Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Юлич 2. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Юлич 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от соседушка 4. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. 43-летняя Энн Хэтэуэй беременна! (Кино и новости кино) от ГРУНЕЧКА 6. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Кира2111
7. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от Dani 8. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 9. tanik , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 10. Беременная Анна Бузова тайно вышла замуж за возлюбленного после 18 лет отношений (Интернет знаменитости) от vomana 11. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик

Про опусы....  (Прочитано 21371 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #795 : 11 Апреля 2019, 20:38 »
кто первый вспомнил про трусы в этой теме? :D :D :D
про трусы... :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #796 : 11 Апреля 2019, 20:39 »
Удивленна?...Я нет... :bnu:...Задавят не качеством,а количеством... :marionet: :hihihihi:
Я уже давно ничему не удивляюсь)) Только ржать и остаётся над такими жалкими потугами самоутвердиться))

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #797 : 11 Апреля 2019, 20:40 »
Где ты раздобыла такое нереальное хрючево?  :laughy:
Эт Гугл просил своим частым белошубнопальтовым рыбочки передать  :)8 :laughy:

Чтоб фосфор там.. омеги... чтоб память улучшать  O:-)

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Про опусы....
« Ответ #798 : 11 Апреля 2019, 20:41 »
фуф. дочитала. наконец....Очень жалею. что пропустила сам опус, о котором столько споров....видимо, сильно зацепил   многих, что говорит о незаурядности творения.
Ирини это подтвердила. Еще некоторые  счастливчики.   Я тоже не видела.  :flower3:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #799 : 11 Апреля 2019, 20:43 »
я горжусь своим комментом
КАААААК он зацепил некоторых
так и кинулись на защиту
нафантазировав себе  :D :D :D
видно незаурядный пост был  :D :D :D

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #800 : 11 Апреля 2019, 20:44 »
какие смешные некоторые  :D :D :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #801 : 11 Апреля 2019, 20:44 »
Ирини это подтвердила. Еще некоторые  счастливчики.   Я тоже не видела.  :flower3:
Не жалейте. Постановили - херня. Многие даже не читая.
Про Сральдегуль шыдевр был. Хорошо, но мало. Там, главное, гардина фигурировала. Это для шыдевра основное, как я поняла.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #802 : 11 Апреля 2019, 20:44 »
опечатка. я про себя писала :happens:
Ну я то читаю то что написано... O:-)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #803 : 11 Апреля 2019, 20:45 »
И да, Galina N., помните - простота хуже воровства?
Только у Вас было и то, и другое.. Ибо без спроса чужое себе забирать это воровство как бэ. Даже если "смело" заявить, что это таки чужое.

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Про опусы....
« Ответ #804 : 11 Апреля 2019, 20:45 »
Цитата: подруга от Сегодня в 18:43
Я этот опус уже невнимательно читала.не задело. А вот стишки про мышку прочла. Непонятно зачем?и неприятно.что за прототип.
Берется "особа похожая на меня."но не я. Вот это гаже всего
Ещё не понятно.как такое может развлекать не подонков?

'
упс. форумчане и подонки еще. 
вы уже ниже канализации низкого опускаетесь. это больной живот такое сотворил с вами? 
Я тоже что-то потерялась от бесцеремонности такой

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #805 : 11 Апреля 2019, 20:47 »
Я смотрю критиканы чёта мимо трейлера Фросильды не прошли)) Указки из оп достали и поучать начали)))
:facepalm:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #806 : 11 Апреля 2019, 20:48 »
я читала. Без грубости, с легкой иронией, единственный возможный недостаток - не было производных от слова, уж простите, «срать». А для некоторых это единственный признак хорошего произведения)

Оффлайн СоНата

• Герой
Про опусы....
« Ответ #807 : 11 Апреля 2019, 20:49 »
Само собой :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Сижу читаю и угораю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Стихоплётство называют творчеством, опусы - не читала, но судя по кометам товарок высокохудожественное творение :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот почему так получилось? ну прямо как у Крылова - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Где объективность? Где собственное мнение? Куда всё делось? Против воли, но лишь бы не "оторваться от коллектива" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А то вдруг соратники обидятся и минус поставят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:flower3:...Партия сказала надо.... :smile:..

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Про опусы....
« Ответ #808 : 11 Апреля 2019, 20:49 »
Цитата: Фросильда от Сегодня в 17:19
Чё та тож навеяло на начало опуса-сказки. Сидит на берегу теплого моря Архимед и играет в песочек, штанишки свои рисует, да старается, чтобы ровные и квадратные были, рядом дощечка с надписью, ну которая у нас в негативном ключе воспринимается, а лучше, не тронь мои куличики, вдруг, трам-тарарам, по небу плавно взмахивая крылами , ярко зеленого цвета ,с маленькими колючечками, и вращая предметом похожим на пропеллер, готовясь к аварийной посадке, с рыком и матюгами приземляется дракон... а дальше понеслось, а ты кто такой, а ты кто такая))))  
Штанишки Пифагор рисовал, Фросенька. Школу заканчивали? Или проходили? Архимед в ванне плавал и метательную машину изобрёл.
Удивляюсь вашему терпению( я некоторых пробегаю )  и наблюдательности

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #809 : 11 Апреля 2019, 20:50 »
я горжусь своим комментом
КАААААК он зацепил некоторых
так и кинулись на защиту
нафантазировав себе  :D :D :D
видно незаурядный пост был  :D :D :D

Гордиться собственным комментом...  :neponimay: :facepalm:
какие смешные некоторые  :D :D :D
Правда смешно очень... O:-) :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 286
Последний ответ Вчера в 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1546
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4038
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6367
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4314
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 93.