Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Лагман с говядиной  (Прочитано 773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67744
  • Карма: 405706
5
 

Мякоть говядины - 700 гр
Помидоры - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Репчатый лук - 1- 2 шт
Морковь - 1 шт
Стручковая фасоль - 150 гр
Томатная паста - 2 стол ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по желанию
Соль и специи по вкусу
Лапша длинная или спагетти - 200 гр
Растительное масло - для жарки
Мясо нарезать на небольшие кусочки обжарить их ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,обжарить минут 5 и добавить нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы ,измельчённый чеснок ,стручковую фасоль ,томатную пасту и немножко воды
Добавить специи и соль и тушить до готовности минут 20-30
Отдельно сварить лапшу почти до готовности
Переложить лапшу в отдельные тарелки и залить густой ,мясной подливой
Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами
Приятного аппетита и хорошего настроения !!!


Оффлайн picanto

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21704
  • Карма: 112060
Лагман с говядиной
« Ответ #1 : 10 Апрель 2019, 16:15 »
Тушить говядину 20-30 минут это очень мало. А так, вкуснотища, конечно. Если говядину до закладки овощей протушить хотя бы час минимум.

Оффлайн Фросильда

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 16176
  • Карма: 52543
Лагман с говядиной
« Ответ #2 : 10 Апрель 2019, 16:29 »
 :flower3: Вкусняшка, но может знатоки подскажут какие все таки приправы и такой жгучий красный соус (немного подают) к лагману? Он добавляется туда, так ела в ресторанах узбекских и в Узбекистане.

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13741
  • Карма: 79217
Лагман с говядиной
« Ответ #3 : 10 Апрель 2019, 18:38 »
Покупаю готовые приправы. Вот.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 47.