Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лера Кудрявцева резко ответила оскорбившей ее Алле Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Лена Миро/Побирушки человеческого внимания (Интернет знаменитости) от Stava 3. Маринке Африке досталось (Дом 2 новости) от сачёёк 4. "Зачем приперся?" 7 ужасных привычек пациентов, которые бесят врачей... (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Tatyana25 5. Почему расстались Кристина Лясковец и Федор Стрелков? (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Тест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
7. 5460 Дом 2 22.04.2019 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 8. 5460 Дом 2 22.04.2019 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 9. 5460 Дом 2 22.04.2019 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 10. Игра " Хвост" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от высокоморальная 11. Кадыров показал готовность сменить Путина, унизив Порошенко (Важные новости, события и политика) от сачёёк 12. С Вербным Воскресеньем! (Праздники и поздравления) от blonda9

Булочки с изюмом со сливочной заливкой  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57450
  • Карма: 350334
5
 

Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры

Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 42.