Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уже в мае будет свадьба (Дом 2 новости) от Агатах 2. Grunger ,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от собака-кусака 3. "Либерализм головного мозга": Быков снова облил Россию грязью. (Важные новости, события и политика) от milori 4. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ПрасковьяИзПодмосковья 5. olyarapunze Фэмили лук – отличный способ научить детей выглядеть стильно и модно (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. Путин испытал Зеленского, упростив гражданство для ДНР и ЛНР (Важные новости, события и политика) от собака-кусака
7. Минская учительница переехала в Саудовскую Аравию и готова рассказать... (Вокруг света) от собака-кусака 8. Муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МилкаЯ 9. Как вам славянофилы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от собака-кусака 10. Дочка Тарасова и Костенко (Наши детки) от picanto 11. Сорока Моя бабушка имеет большое значение в моей жизни… (Дом 2 новости) от elena5 12. Романец пожадничала устроить праздничный ужин своей маме-имениннице (Дом 2 новости) от elena5

Штрули  (Прочитано 936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57743
  • Карма: 352294
Штрули
« : 10 Апрель 2019, 04:15 »
9
 
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.


Оффлайн Виктория А

  • Друг
  • Сообщений: 6476
  • Карма: 53721
Штрули
« Ответ #1 : 10 Апрель 2019, 09:19 »
  • 3
С рулетиками возможны 2 варианта - 1. смазанное маслом тесто посыпать толченым чесноком, потом уже сворачивать. Либо  2. - мелко порезанный обжаренный лук.

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 11556
  • Имя: Наталия
  • Карма: 87027
Штрули
« Ответ #2 : 10 Апрель 2019, 10:07 »
  • 1
Какой интересный рецепт! RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 11556
  • Имя: Наталия
  • Карма: 87027
Штрули
« Ответ #3 : 10 Апрель 2019, 10:07 »
  • 2
С рулетиками возможны 2 варианта - 1. смазанное маслом тесто посыпать толченым чесноком, потом уже сворачивать. Либо  2. - мелко порезанный обжаренный лук.
Виктория А,  и  Вам спасибо за интересное дополнение!  :flower3:

Оффлайн Nakle

  • Знаток
  • Сообщений: 371
  • Карма: 1047
Штрули
« Ответ #4 : 10 Апрель 2019, 11:06 »
  • 2
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.(Изображение удалено из цитаты.)
Мы делаем без курицы, крутим рулетики с фаршем, режем и выкладываем на картошку. Главное не открывать. Тесто серосиним будет. Время это же-40 мин.

Оффлайн Nakle

  • Знаток
  • Сообщений: 371
  • Карма: 1047
Штрули
« Ответ #5 : 10 Апрель 2019, 11:08 »
  • 1
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.(Изображение удалено из цитаты.)

 Мы делаем без курицы, крутим рулетики с фаршем, режем и выкладываем на картошку. Главное не открывать. Тесто серосиним будет. Время это же-40 мин.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57743
  • Карма: 352294
Штрули
« Ответ #6 : 10 Апрель 2019, 11:14 »
  • 2
Какой интересный рецепт! RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:
:kiss04: :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 49.