Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

10 самых страшных маньяков в истории  (Прочитано 1763 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Нет,ну ладно улик недостаточно,но уж невиновного от виновного то как то можно ведь отличить  :happens:

Не знаю...я сразу вижу врёт человек или говорит правду.

Так на основании видения и улики отыщутся...главное ведь знать в каком направлении искать  :happens:

Оказывается, какие дураки в полициях всего мира! Ничего не могут толком сделать сразу! И в СССР дураки были сплошные, а не оперативники и следователи...

Rubi, вам бы их поучить, что ли.. Консультации какие-нибудь для них давать, как отличить маньяка от честного человека, когда врет человек, или нет.. Сколько пользы было бы обществу сразу!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Rubi, вам бы их поучить, что ли.. Консультации какие-нибудь для них давать, как отличить маньяка от честного человека, когда врет человек, или нет.. Сколько пользы было бы обществу сразу!!!
Да. Из меня бы получился неплохой детектив...жалею что не развилась в этой области.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Да. Из меня бы получился неплохой детектив...жалею что не развилась в этой области.
Руби, видят, знают, а улик нет и ни один суд не признает его виновным, иначе любой может показать пальцем на неприятного ему человека и все, осудили.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Еще не поздно пойти в эту область! Мир в опасности, а вы со своим талантом можете его спасти!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Те двое, которых расстреляли вместо Чикатилы, не были совсем безвинными. С криминальным прошлым, насильники и педофилы. Сейчас любят кричать, о погрешностях в правосудии, начисто отпуская факт кем были те двое. И в некоторых эпизодах они признались. Не было ДНК, не было общей компьютерной базы. Зачастую серию преступлений в разных областях принимали как отдельные, не связанные между собой преступления.

Оффлайн Декабринка

• Друг
Страшно....но ещё страшнее,что сейчас нет высшей меры.А серийники и маньяки ,наверняка,есть.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Страшно....но ещё страшнее,что сейчас нет высшей меры.А серийники и маньяки ,наверняка,есть.
Пусть уж пожизненное, без права помилования,ведь ошибки не исключены, было же такое в истории, увы.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Законы в Бразилии запрещают держать в тюрьме человека более 30 лет
По законам Эквадора, заключённый не может находиться в тюрьме больше 16 лет.
приговорили к 20 годам лишения свободы, это максимальный срок заключения в Перу
Не понимаю таких ограничений по срокам заключения. Твори что хочешь, дадут всего 16, 20, 30 лет?

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Не понимаю таких ограничений по срокам заключения. Твори что хочешь, дадут всего 16, 20, 30 лет?
Тоже не понимаю, мое мнение, пожизненное, без права помилования, тем более, таких не вылечишь и ничего они не поймут.

Оффлайн Декабринка

• Друг
Пусть уж пожизненное, без права помилования,ведь ошибки не исключены, было же такое в истории, увы.
Увы.Это факт.Ошибки были и будут.Но я за высшую меру.В той же Белоруси есть вышка,но приговор в исполнение практически не производится,они живут в тюрьме под этой статьёй.И их не отпустят и не скостят срок,не выпустят по удо.Единственный вариант,если найдут другого виновного,а тот окажется ошибочно осуждённым.тогда того на волю,деньги ему и все права гражданина...Но для высшей меры нужна система,от следствия-прокуратуры ,судов до тюрем ( без шашлыков и омаров).

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Увы.Это факт.Ошибки были и будут.Но я за высшую меру.В той же Белоруси есть вышка,но приговор в исполнение практически не производится,они живут в тюрьме под этой статьёй.И их не отпустят и не скостят срок,не выпустят по удо.Единственный вариант,если найдут другого виновного,а тот окажется ошибочно осуждённым.тогда того на волю,деньги ему и все права гражданина...Но для высшей меры нужна система,от следствия-прокуратуры ,судов до тюрем ( без шашлыков и омаров).
Вот с этим согласна, хотя террористов, которые в метро устроили теракт, приговор привели в исполнение практически сразу. А так, да, в Америке десятилетиями сидят, зато сейчас вот нескольких выпустили, доказали по ДНК, что не они убийцы.

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Я не понаслышке знаю, как наши следственные органы работают. Их интересуют показатели и галочки, а не установление истины по делу. Долгие годы расследование вели люди без юридического образования, не имеющие представления о криминалистике, сидящие на копеечной зарплате. Конечно, качество работы страдает. Да и сейчас оно не на высоте.
Страна, которая не может обеспечить грамотными кадрами органы расследования, не имеет права исполнять смертные приговоры. Приговор не должен оставлять сомнений и не должен быть основан на ищвестном тезисе "наказания без вины не бывает".
С педофилами и маньяками сейчас, кстати, и без суда разбираются. Не доживают они до него в большинстве случаев.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А самосуд еще страшнее, чем несправедливый суд! И чем они лучше преступников?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 82.