Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 5. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Россиянка рассказала, как живется с огромным размером груди))))  (Прочитано 1834 раз)

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
11
Россиянка рассказала, как живется с 12-м размером груди

Фото: @Estedel / Pikabu
Молодая женщина выложила в Сеть откровенный пост о том, стоит ли мечтать о большом размере груди.
Сама девушка, известная под ником Estedel, — обладательница 12-го размера. Причем у довольно худенькой от природы девушки «богатство » свое, бюст настоящий, а не увеличенный с помощью пластики.
Estedel пишет, что уже к восьмому классу обладал грудью третьего размера и признается, что с удовольствием остановилась бы на этой цифре, если бы была на то ее воля.
Женщина отмечает, что завидовать такому размеру девушкам точно не стоит, ведь пышный бюст доставляет своей обладательнице массу неудобств.
Estedel признается, что подобрать нижнее белье для нее целая проблема. Бюстгалтеров необходимого размера просто нет. Приходится девушке покупать то, что более-менее подходит и перешивать под себя.
При выборе одежды Estedel обращает внимание в первую очередь на размер: цвет и фактура наряда для нее вторичны. Ведь подобрать одежду, которая одинаково хорошо «села» бы на грудь и при этом, например, подчеркивала талию, практически невозможно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Довольно таки красиво пока молодая. Потом одна морока будет. Помню по молодости меня грудь одной пожилой женщины впечатлила- колом стояла,огромная такая,хоть поднос на неё ставь,пока мы не оказались с ей в одной раздевалке на работе. В натуральном виде всё висело до пупа,печальные пустые мешочки. Так вот женщина эту грудь несколько раз рулетиком сворачивала прежде чем в чашку лифчика поместить.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
 бедная девочка ... я с пятым не могла ни уснуть, ни побегать ни попрыгать ( в волейбол)... вечно под грудью летом болото... слава Богу похудела и грудь схуднула... O:-)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Довольно таки красиво пока молодая
неа, уже висит... O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
Силу притяжения никто не отменял. :xixixi:
Если правильно поставить то висеть будет красиво))

Оффлайн Tatyana25

• Герой
На фото не 12 размер. Гораздо меньше

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Если правильно поставить то висеть будет красиво))
Вам виднее.  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
На фото не 12 размер. Гораздо меньше
Думаю 10-12 ,просто спина 75_80  O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Оффлайн Della Mory

• Знаток
Конечно. Это с 12 и рядом не лежало. Максимум 6, согласна.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Нафиг, нафиг такую грудь. У меня бабушка мучалась, под каждую грудь тряпочки клала, чтобы не потело. :facepalm:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Ни фига. Максимум 6  ( F)
Не ,75 ф у меня,у нее побольше  O:-)

Оффлайн Ilonasss

• Знаток
У меня большая грудь, тяжело, конечно, бельё красивое фиг подберешь. Но мне комфортно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.