Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они ехали домой. Они были счастливы. Все. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 3. Опрос показал изменение отношения к России и США в мире (Интересное и необычное) от irinka5 4. Стильная укладка, винтажная брошь: Кабаева появилась на инаугурации президента в (Интересное и необычное) от Стеллула 5. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 6. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от ке
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 8. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Агитпоезд «Сила в правде» проехал по России более 34 тысяч километров (Интересное и необычное) от irinka5 10. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от Elenasidorova 11. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Elenasidorova 12. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от разумова

Глазурь на желатине  (Прочитано 640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Очень вкусная)

Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
желатин — 0,5 ч.л.
сахар — 100 г
вода — 3 ст. л.

Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Удачной выпечки


Онлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16468
  • Карма: 101775
Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
 :flower3:


Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Куличи получаются всегда идеальные, а вот с глазурью - каждый год начинается чуть ли не мандраж.
С желатином в позапрошл году почему-то не получилась. может. в спешке что-то не так сделала.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
RАЛЬФ:lasso: :lasso: :lasso: ура!!!!
на самом деле глазурь очень вкусная и не сыплется при разрезании но работать с ней нужно очень быстро)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 47.