Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 2. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 8. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 9. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 10. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 11. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Москванерезиновая 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Фрикасе из яиц  (Прочитано 985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
5


Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
 
Фрикасе из яиц

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.
шампиньоны — 8 шт.
репчатый лук — 1 шт.
масло сливочное — 30 г.
молоко — 1/4 л.
горчица — по вкусу
зелень петрушки
тимьян зелень
Способ приготовления:


ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.
 
ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
 
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
 
ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.
 
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.
 
ШАГ 6.

Влить молоко.
 
ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.
 
ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
 
ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.


из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 43.