Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от подруга 4. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от подруга 5. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от glasha
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 8. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от ке 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от ке 12. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от ке

Британским гимнасткам приказали переодеваться вместе с мальчиками  (Прочитано 1154 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
3
ританская ассоциация спортивной гимнастики ввела новые правила относительно трансгендеров. Теперь девочки-гимнастки должны пользоваться теми же раздевалками и туалетами, что и мальчики, идентифицирующие себя с женским полом. А на выездных соревнованиях - жить в одной комнате. Родители юных спортсменок в шоке!

Согласно новым правилам, тренер не имеет права рассказывать родителям, что их дочь на соревнованиях проживает в одной комнате с мальчиком, объявившим себя девочкой.
В документе также сказано, что все, кто недоволен нововведением, могут заключать "альтернативные договоренности".
Родители в ярости и считают, что политика организации в отношении трансгендеров ставит безопасность их дочерей под угрозу.
Ассоциация British Gymnastics насчитывает более 350 000 человек. Подавляющему большинству из них еще нет шестнадцати лет.

Дальше - больше. Отныне мальчики-трансгендеры предподросткового возраста имеют право соревноваться в любой женской категории.
А после полового созревания могут принимать участие в соревнованиях среди женщин, если соответствуют стандартам Международного олимпийского комитета - то есть живут "в объявленном поле" не менее четырех лет и принимают гормональные лекарства, снижающие уровень тестостерона до допустимого, минимум в течение года.

А еще - обратите внимание! - в новых правилах отдельно сказано, что трансгендеры не обязаны носить обтягивающие купальники. Ассоциация изменила строгие правила дресс-кода, которые применялись десятки лет. И мальчики, которые считают себя девочками, теперь смогут выступать на соревнованиях в шортах или леггинсах.
До сих пор всем гимнасткам приходилось надевать купальники во время соревнований. Но если мальчики-трансгендеры выйдут в купальниках, для зрителей будет очевидно, что биологически это не женщины. Поэтому правила поменяли!
Этот шаг вызвал гнев многих родителей юных гимнасток, которые ратовали за то, чтобы их дочерям было позволено выступать в более закрытой и скромной одежде вместо купальников. "Многие годы родители задавали вопрос, почему девочкам нельзя выступать в шортах или леггинсах. А теперь они изменили правила, но чтобы защитить мальчиков, а не девочек", - говорят они.
Посмотрим на первую реакцию читателей этой новости?
"Это просто смехотворно"

"Теперь девочкам-гимнасткам придется делить раздевалку с мальчиками, которые идентифицируют себя как девочки... В мое время нам приходилось сверлить дырку в стене!"

"Нечестно по отношению к девочкам. А что если они себя будут чувствовать некомфортно? Их кто-нибудь спросил?"

"Я бросил попытки пытаться это понять"

"Я родился в 1985-м и считаю, что мне повезло. -

А я в 40-м и считаю, что мне повезло просто чрезвычайно"

Источник: ссылка © Fishki.net

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Пусть им выделяют раздевалку для третьего пола.   :xixixi:  А вообще это такой бред, конечно.

Оффлайн кошака-обнимака

• Друг
трансы чем их не коли - тело и мышцы у них все одно  будут превосходить  над женскими - ну природа так распорядилась - и как   тогда засчитывать победы  в таких спортивных случаях  ? - природа уже их наказывает - наказывает всякими торнадами  и  уже смыла часть этой америки за все их противоестественные проделки- а они всё одно ниче не понимают

Оффлайн ТоРоБоАн

• Профиль на проверке
  • Знаток
Это Британия, мадам...   :facepalm: не америка.

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
У них значит мальчик- девочка нормально. А нас значит за позапрошловековые допинги имеют.    :roll2:, когда они витаминами были.

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Я родился в 1985-м и считаю, что мне повезло. -

А я в 40-м и считаю, что мне повезло просто чрезвычайно"
Да начинаешь жалеть молодое поколение. Но они-то будут  думать, что так и надо  :facepalm:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
У них значит мальчик- девочка нормально. А нас значит за позапрошловековые допинги имеют.    :roll2:, когда они витаминами были.
Это бы ладно, но своим они допинг официально разрешают, дескать больные астмой участвуют в Олимпиаде! Это вот как: лыжник - астматик бегает на Олимпийских играх?
Даже говорить не о чем, наглёжь просто перешёл все границы.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 77.