Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 5. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Врачи молят: перестаньте готовить на растительном масле!  (Прочитано 4304 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, что растительное масло, что сливочное один хрен, ниче полезного. Как и молочка, мясо и любой другой продукт
Поэтому проще не запариваться. Либо уезжать жить в деревню на свое хозяйство) лучше в горы  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я думаю, что растительное масло, что сливочное один хрен, ниче полезного. Как и молочка, мясо и любой другой продукт
Поэтому проще не запариваться. Либо уезжать жить в деревню на свое хозяйство) лучше в горы  :xixixi:
солнцеедение???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Мама в деревне у одних и тех же каждый год заказывает. Я , когда к ней приезжаю, посылку отправляю к себе с  маслом ( в бутылках пластиковых). Пытаюсь вспомнить цену. Вроде бы 1000 или 1300 за 1, 5 литровую бутылку. Не помню точно. Но его надолго хватает, это же чистое масло, не как сливочное( тем более магазинное, которое пеной становится). В магазине сливочное не покупаю совсем уже несколько лет. Только для теста.
Для 1 кг сливочного домашнего масла нужно 17-20 литров молока...1литр (у нас от коровки-100 руб)
 Это уже 2000 руб...
Из 1 кг этого масла получается 700 гр топлёного...
В 1,5 литровой бутылке -1500гр топлёного масла ,а может и больше (не взвешивала)
Значит бутылка топлёного правильного масла у нас будет стоить 4000 т р...
Это так -просто считаю ... :xixixi:
Вот если молоко купить по 20 руб-тогда нормально...но кто ж его продаст по 20 руб? И за 50 не продадут... :happens:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

В качестве продуктов можно быть уверенным только если сам вырастил и выкормил.
Насчет деревенских и фермерских  продуктов тоже разочаровалась.
Когда приезжаем в Краснодар общаемся с фермером , он говорит не вздумайте ничего покупать на рынке, он в теме .
Да , на рынке свежо, красиво на вид, но они используют  химию , гормоны роста и антибиотики порой  больше чем колхозы.
Им быстрая прибыль нужна, а ветконтроль на рынках все в доле..
Сейчас многие жалуются на очень сильный запах лекарств при варке яиц, просто напичканы химией. O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Для 1 кг сливочного домашнего масла нужно 17-20 литров молока...1литр (у нас от коровки-100 руб)
 Это уже 2000 руб...
Из 1 кг этого масла получается 700 гр топлёного...
В 1,5 литровой бутылке -1500гр топлёного масла ,а может и больше (не взвешивала)
Значит бутылка топлёного правильного масла у нас будет стоить 4000 т р...
Это так -просто считаю ... :xixixi:
Вот если молоко купить по 20 руб-тогда нормально...но кто ж его продаст по 20 руб? И за 50 не продадут... :happens:
На рынке дороже у нас. И непонятно из чего. Я же написала, что от мамы из Оренбургской области привожу. А она покупает у деревенских, одной и той же семьи уже много лет.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас многие жалуются на очень сильный запах лекарств при варке яиц, просто напичканы химией.
Ни разу не чувствовала  :blink:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Это ж скока оно должно стоить топлёное настоящее сливочное масло?
Как то давно взяла сдуру ...потом проситала на этикетке-а там всё,что угодно ,кроме сливочного ...выкинула нафик...
Я сама топлю. Беру хорошее 82,5% и на сковородку. На медленном огне, чтобы не горело.

• Колючая команда
  • Герой
солнцеедение???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Виноградничек прикупить можно  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Ни разу не чувствовала  :blink:
У нас местные воняют рыбой невыносимо. Давно уже, много лет, потому что кормят рыбной мукой. Не покупаю никогда эту гадость в магазине.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже не попадалось, но говорят особенно горячее  отварное яйцо сильно пахнет, при жарке не чувствуется.

• Колючая команда
  • Герой

В качестве продуктов можно быть уверенным только если сам вырастил и выкормил.
Насчет деревенских и фермерских  продуктов тоже разочаровалась.
Когда приезжаем в Краснодар общаемся с фермером , он говорит не вздумайте ничего покупать на рынке, он в теме .
Да , на рынке свежо, красиво на вид, но они используют  химию , гормоны роста и антибиотики порой  больше чем колхозы.
Им быстрая прибыль нужна, а ветконтроль на рынках все в доле..
Сейчас многие жалуются на очень сильный запах лекарств при варке яиц, просто напичканы химией. O:-)

Экуль, у меня свекор фермер. И вот так же как Альмина говорит, что натуральный творог, например, не может стоить меньше 600-700 руб. И это цена без упаковки и прибыли фермеру
А еще говорит, что его продукты тоже не экологически чистые, ибо свою скотину кормит покупными кормами, в которых уже все есть: и гормоны, и антибиотики.
Вообще фермерство, если оно честное, дело невыгодное. По таким ценам продукты мало кто может себе позволить покупать.
У свекра раньше и коровы были, теперь продал. Не выгодно

Я раньше тоже парилась чо полезно, чо нет. Ща забила, ибо ничего не полезно))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Виноградничек прикупить можно  :xixixi:
вот поддерживаю!!!! производные винограда весьма благостно действуют на организм измученный нарзаном  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас местные воняют рыбой невыносимо. Давно уже, много лет, потому что кормят рыбной мукой. Не покупаю никогда эту гадость в магазине.
Афигеть  :shock:
Мне тоже не попадалось, но говорят особенно горячее  отварное яйцо сильно пахнет, при жарке не чувствуется.

Сегодня как раз варила на завтрак. СБ, ничего подобного.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Мы держим кур -яйца влёт уходят-у нас на них очередь...
Мой специально им мелочь рыб ловит и докармливаем этой рыбой-прям свежей...
Яйца не пахнут рыбой-отвечаю...
Рыбой восполняем нехватку белка,так как кроме зерна (пшеница+овёс+кукуруза) -ничего из мясокосного или рыбного ( в комбикормах) не даём...может запах именно от рыбной муки... :neponimay:
Летом много зелени ...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Мы держим кур -яйца влёт уходят-у нас на них очередь...
Мой специально им мелочь рыб ловит и докармливаем этой рыбой-прям свежей...
Яйца не пахнут рыбой-отвечаю...
Рыбой восполняем нехватку белка,так как кроме зерна (пшеница+овёс+кукуруза) -ничего из мясокосного или рыбного ( в комбикормах) не даём...может запах именно от рыбной муки... :neponimay:
Летом много зелени ...
Наверное, от муки или рыбного тука. Зелень -это у домашних кур, а у кур на птицефабрике ее нет)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.