Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 3. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 6. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68
7. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ФУРШЕТНАЯ  (Прочитано 1235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 
Ингредиенты:

Свекла отварная;
сырки плавленные 3 шт;
яйца отварные - 2 шт;
масло сливочное размягченное - 50 гр;
зелень;
батон;
корнишоны маринованные;
филе сельди

Приготовление:

Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.

Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло

Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень

Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной

Затем сверху выкладываем смесь с зеленью

Теперь настала очерь огурчика. Выкладываем его к дальней, неразрезанной стороне

Теперь выкладываем филе селедочки

Соединям наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
 :blink:..Ну судя по фото, если и делать такое-то уж точно с чёрным хлебом надо...ну или в лаваш завернуть...И на фуршетное блюдо-бутерброд с селёдкой и плавленным сырком,ну не как не тянет...уж извините... :happens:
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 23:28 от СоНата »

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9146
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52197
Свекла пропитает все на свете... может батон просушить сначала.... а .. короче много вопросов, не знаю.
Наверно лаваш. У Вас же было где-то на днях из лаваша.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
В багете будет явно выгодней смотреться, с минимумом мякиша.
"Настаивать" ночь смысла нет...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 45.