Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной
Кроме горчицы, можно заправить его майонезом, но это увеличит его калорийность. Поэтому готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Телятина: 200 Грамм,
Свинина нежирная (или говядина): 200 Грамм,
Язык говяжий копченый: 1 Штука,
Ветчина: 100 Грамм,
Каперсы: 50 Грамм,
Маринованный огурец: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Анчоусы: 50 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.