Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мышь которая убирается в гараже.  (Прочитано 1610 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
19
Фермер из Великобритании обнаружил в гараже мышь, которая «наводит там порядок»
Сначала мужчина думал, что сходит с ума, но потом установил видеокамеру.

Житель Великобритании 72-летний Стив Маккирс (Steve Mckears) обнаружил в своём гараже мышь, которая «разбирала» предметы в его гараже. Когда Маккирс оставлял на столе беспорядок, а на утро вещи оказывались на других местах, сначала он решил, что «сходит с ума».

Впервые Маккирс обнаружил свою отвёртку в коробке с орехами, которыми он кормит птиц, это произошло в феврале. Иногда он находил там тяжелые цепи или другие предметы. В какой-то момент Маккирс «усомнился в своей адекватности» и рассыпал орехи и болты по столу, но утром увидел, что некоторые из них были убраны. Вещи меняли местоположение несколько недель, после чего мужчина с помощью соседа установил камеру.

Однажды я опустошил коробку и рассыпал содержимое — и на следующий день оно снова оказалось внутри. Я подумал, что схожу с ума.

Стив Маккирс
Когда они посмотрели запись, то обнаружили, что вещи перемещала мышь. Мужчины с облегчением узнали, что «это был не полтергейст». Оказалось, что иногда мышь пыталась перетащить вещи в несколько раз больше её — например, дрель. В основном это были металлические предметы.

Я переживал. Мне 72 года, и вы знаете, какие вещи могут происходить в голове 72-летнего мужчины. Поэтому когда подтвердилось, что это делал не я, я был счастлив.

Стив Маккирс
Британец отметил, что называет мышь «Брекзитом», потому что он «делает запасы ради брекзита», но друзья зовут её «Металлическим Микки».

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
прикольно

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
экачка:268: :flower3: :applo2: :applo2:
Мышь - хозяюшка :xixixi:

Оффлайн Юлия000

• Знаток
ООООГОООГОО!! Круть! :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :268: :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Мне срочно надо такую мышку  :xixixi:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Какая малюська, лапусечка.. Акуратиска.. :wub: :wub: :wub: :wub:
Просто очарование!!! :wub: :wub: :love005: :kiss04: :kiss04:
экуся:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :268: :268:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Леонид1991,
КОЗЕРОГ,
Юлия000,
Брусника,
bagira,
Масяня 202,

Всем спасибо за просмотр!  :flower3: :kiss04:

Ребята, самое прикольное она ещё и дрель пыталась перетащить. :xixixi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Пусть хозяин ей корочку оставляет, и сырочек.
Вон как мышка старается.  :applo2:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Я очень давно читала что у парня жила крыса, не домашняя, просто приходила по каким то ходам.. Он ее прикармливал, сыр, корочку хлеба и через какое то время она начала притаскивать денежные купюры высокого номинала (сейчас уже не помню).
Благодарность за человечность...  :wub: :wub: :wub:
Только ни как до сих пор не могу понять где она их брала и откуда знала о ценности денег для человека.. :( :(
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 17:59 от Масяня 202 »

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Да ты ж моя золотая хозяюшка! Экуля,  какая животинка- то хозяйственная! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн snegurocka76

• Знаток
это же крыска) не мышь..

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне срочно нужна такая мышка  O:-)
для игрушек  :xixixi:

Оффлайн Иллария

• Знаток
В прежней жизни быда горничной, не иначе)))

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
прелестно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 87.