грудка куриная отварная
-шампиньоны маринованные
-перец болгарский
-листья салата
-лук репчатый
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА:
-кунжут
-уксус винный или обычный
-масло растительное или оливковое
-соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварную грудинку, шампиньоны и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Измельчить руками листья салата.
2. Приготовить запрваку. Для этого немного обжарить в большом количестве масла кунжут. Смешать разведеный по вкусу уксус и соевый соус, добавить туда кунжут вместе с маслом. Заправки должно быть много, т.к. грудка немного суховата.
3. Залить получившейся заправкой салат, посолить, перемешать. Выкладывать готовый салат на тарелку, украшеную листьями салата.
P.S. Салат должен понравиться всем любителям остренького и уксуса. Все ингредиенты берутся "на глаз", по вкусу.
Обычно именно он съедается первым и все просят добавки)))