Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 2. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 3. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 9. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1

Человек он или с детства или никогда...  (Прочитано 1247 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
7
Вчера вечером, при просмотре ленты социальных сетей, моя младшая восьмилетняя дочь сидела рядом. Нам на глаза попалась фотография девочки, держащей грязного щенка. Описание гласило, что щенка она достала из ямы.

Дочь мимолётно отвесила «Я сделала бы так же!». В моей душе после этого расцвёл маленький цветочек гордости за неё.

Пару лет назад, когда мы с детьми возвращались с прогулки, перед своим подъездом, увидели соседских мальчишек, мучающих котёнка. Он был весь грязный и очень жалобно пищал. Я не смогла пройти мимо. Забрала у них живую игрушку. Кошечка была с вздутым животиком и выпавшей прямой кишкой! Я с ней пулей рванула домой. Схватила плед, деньги и ключи от машины.

Через десять минут мы уже были на приёме у ветеринара. Небольшая операция по вправлению кишки и уколы. Вынесли нам нашу замарашку. На обратном пути домой купили для неё детское питание. Поселили малышку в большую коробку в ванной. Отгородили её от лишнего шума и своих назойливых домашних животных. Кормление по часам через шприц и пипетку. На следующий день был назначен приём к ветеринару.

Ответственность за посещение лечебницы и кормление легла на моих дочек. Хорошо, что на дворе летние каникулы. Есть, кому ухаживать. Сама я на работе. Несмотря на грязь и блохастость нашего найдёныша, мои дети без брезгливости кормили её и носили на уколы. Увы, кошечка всё-таки умерла на третьи сутки. По словам ветеринара шансов на выживание было мало. Выпадение кишки вследствие сильной травмы и малый возраст малышки сыграли злую роль. Слёзы весь день… по маленькому грязному блохастому бездомышу. Нет! Это слёзы по живому несчастному маленькому существу, которого мы не смогли спасти.

Через неделю я увидела, откуда у мальчишек тогда взялась эта кошечка. Маленькие хулиганы вытащили её от мамы-кошки из глубокого колодца. Они полезли туда вновь. Найти новых живых игрушек на день. Да, я ругалась на них тогда сильно. Мама-кошка шипела на них как могла, пытаясь защитить своих детей. Она помнила, как еще будучи беременной эти «недодети» кидали в неё палки и пинали. Ну скажите мне: кто растит таких детей? И социальный статус тут не причём. Пожалуйста, учите своих детей знать цену жизни, а не цену вещей. Учите не словами, учите поступками.

Когда смотрю статьи и сюжеты об издевательствах детей и подростков над животными - я точно знаю то, что мои дети не будут «героями» подобных публикаций. Человек он ведь с детства человек…

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Венцы природы, ..ять.
(кликните для показа/скрытия)
мальчишек, мучающих котёнка.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Венцы природы, ..ять.
(кликните для показа/скрытия)

Онижыдети. Если бы кошка кому-то из них вынула глазик, ей было бы несдобровать.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Онижыдети. Если бы кошка кому-то из них вынула глазик, ей было бы несдобровать.
Надеюсь, вынет какая нибудь.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Надеюсь, вынет какая нибудь.
Это её последний день будет, Алён.
Я не целую животных в нос. Но у меня есть понимание, что они, ска, имеют некие права.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Это её последний день будет, Алён.
Я не целую животных в нос. Но у меня есть понимание, что они, ска, имеют некие права.
Не будет. Убежит. Без глазика сложно догонять.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не будет. Убежит. Без глазика сложно догонять.
А если вот так, с новорожденными котятами? Уж как спряталась от венцов этих, мать их. Достали всё равно. Мир они познают.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А если вот так, с новорожденными котятами? Уж как спряталась от венцов этих, мать их. Достали всё равно. Мир они познают.
Надеюсь та, которая вынет, будет без котят.

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
Человек он ведь с детства человек…
Вот воистину так. :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 78.