19 Июня 2026, 21:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Американский жених - кто уйдет на первой неделе?  (Прочитано 2356 раз)

18 Октября 2013, 00:14
Прочитано 2356 раз
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

3
 Вот тут ссылка можно еще раз взглянуть на участниц первой недели проекта. Хотелось бы узнать ваше мнение - а кто уйдет на первой неделе шоу Американский жених? Видите ли вы кто из участников может быть парой?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Октября 2013, 00:17
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

у меня как-то вариантов нет судя по поведению и разговорам женихов. Знаю, что многим бы хотелось, чтобы это была Лолита, но. думаю, она останется. Наверное, я ставлю на Марину, которая рыженькая

18 Октября 2013, 09:33
Ответ #2
Оффлайн

patrul

Колючая команда

18 Октября 2013, 10:30
Ответ #3
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

у меня как-то вариантов нет судя по поведению и разговорам женихов. Знаю, что многим бы хотелось, чтобы это была Лолита, но. думаю, она останется. Наверное, я ставлю на Марину, которая рыженькая
Неееееееее, Лолиту никак нельзя убирать! Да её больше всех в кадре! Такое чудо в перьях ещё поискать!!!
Я тоже ставлю на то, что уберут Марину, отомстят ей парни за "мега пельмени"  :gigigi:

18 Октября 2013, 12:03
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Неееееееее, Лолиту никак нельзя убирать! Да её больше всех в кадре! Такое чудо в перьях ещё поискать!!!
Я тоже ставлю на то, что уберут Марину, отомстят ей парни за "мега пельмени"  :gigigi:
а я про пельмени и не подумала :xixixi: просто показалось, что к ней с их стороны меньше всего внимания и интереса

18 Октября 2013, 14:16
Ответ #5
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Марину сольют! Как пить дать! А кривозубое чмо, так и будет меня нервировать :laughy: не жрет она при парнях, ну оно-то и понятно, открой такую, кривую пасть, мужик и убежит))))

18 Октября 2013, 14:18
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Марину сольют! Как пить дать! А кривозубое чмо, так и будет меня нервировать :laughy: не жрет она при парнях, ну оно-то и понятно, открой такую, кривую пасть, мужик и убежит))))
:xixixi: :xixixi: :xixixi: может задних зубов совсем нет?

18 Октября 2013, 14:19
Ответ #7
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: может задних зубов совсем нет?
Да там букет, походу )))) ты заметила, как она пасть из-за кривизны зубов кривит? Нижние зубы, прям реально пляшут :laughy:

18 Октября 2013, 14:20
Ответ #8
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Еще и верхняя губа силиконом набита, короче атас обезьяна :gigigi:

18 Октября 2013, 14:23
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Еще и верхняя губа силиконом набита, короче атас обезьяна :gigigi:
вчера мне показалось, что и нижняя тоже

18 Октября 2013, 14:24
Ответ #10
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

вчера мне показалось, что и нижняя тоже
Сто пудово, но верхняя перекачена :xixixi:

19 Октября 2013, 15:58
Ответ #11
Оффлайн

ludmila

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Женя об отношениях с Сергеем

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 0
Просмотров: 6849
Последний ответ 25 Января 2014, 15:40
от TequiЛaJaZzZ
Следующие женихи, будут из Китая

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 4
Просмотров: 5027
Последний ответ 26 Января 2014, 14:39
от Weta
Из инстарграм Жени и Сережи

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 9
Просмотров: 15537
Последний ответ 25 Декабря 2013, 03:05
от TequiЛaJaZzZ
Помните этот кадр из предфинальной серии АЖ?

Автор TequiЛaJaZzZ

Ответов: 0
Просмотров: 4712
Последний ответ 23 Декабря 2013, 14:43
от TequiЛaJaZzZ
Алексей Архипов "Письмо к зрителю" (Американский жених)

Автор patrul

Ответов: 7
Просмотров: 23432
Последний ответ 16 Декабря 2013, 12:58
от gri0089