Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от Валентина 61 2. Народ монго (Интересное и необычное) от Ясень 3. Баальбек (Интересное и необычное) от Ясень 4. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от мишаня 5. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от irinka5 6. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от мишаня 8. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Zvezda 10. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 11. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zа нас... 12. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Galina N.

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри.  (Прочитано 1417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
9
Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными.



Куриный фарш (филе) - 600 гр
Батон - 2 кусочка (без корки, только мякиш)
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сливочное масло - 60 гр
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 гр
Панировочные сухари - 70 гр

1. Замочить батон в молоке.

2. Нарезать мелко укроп, измельчить чеснок.
3. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут.

4. В куриный фарш добавить размокший батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей - приблизительно 110-115 гр каждая.
5. Колбаску из сливочного масла разделить на 6 равных частей, каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник.
6. Смачивая руки в воде, распределить фарш в круглую лепешку, по центру положить кусочек сливочного масла и аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету.

7. Обвалять в панировочных сухарях.
8. Жарить на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне.
9. Готовые котлеты подавать горячими с пылу с жару.



Пошаговый видео-рецепт:

(кликните для показа/скрытия)


Источник: ссылка © Fishki.net


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31233
  • Карма: 168038
МилкаЯ, спасибо  :flower3: Хороший рецепт, только я бы с чесноком поаккуратнее.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13512
  • Карма: 52978
Спасибо огромное :flower3:. В закладки!!!


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 47.