Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Глупая ворона 2.0 (Тома, поиграю и отдам!) (Колючий взгляд на Дом 2) от Эйсон 2. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиса 3. Узнали? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Шелест 4. Лучшие женские духи всех времен – 10 неповторимых ароматов (Красота, мода, стиль) от Честно 5. Школьница из малообеспеченной семьи родила здорового мальчика от пенсионера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КОЗЕРОГ 6. Крым в пятая годовщина референдума (Праздники и поздравления) от КОЗЕРОГ
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 8. Ирина Эренбург и ее приемная дочь Фаня. Страшная история с хорошим концом (Интересное и необычное) от Cакура 9. Тамара6 ,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от rimma 10. Юная подруга Евгения Петросяна унизила его бывшую жену (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ 11. Как вы относитесь к своему здоровью? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 12. Чиновники мешают похоронить Юлию Началову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ

Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку (в пр.маслен.)  (Прочитано 1590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40183
  • Карма: 178853
10
Сложно найти того, кому бы блины были по не нраву. Они являются и универсальным завтраком для всей семьи, и праздничным блюдом с вкуснейшей начинкой.

Особенно приятно, когда блинчики «кружевные», в дырочку.
Вот только не у каждой хозяйки они выходят такими, какими хочется. Чтобы исправить это досадное недоразумение, мы расскажем о нескольких нюансах, чтобы блинчики получались в дырочку.
Необходимые ингредиенты:
• Молоко – 1,5 л;
• Мука – 2 ст;
• Яйца – 5 шт;
• Сахар – 2 ст. л;
• Сода – 1 ч. л;
• Соль – щепотка;
• Растительное масло – ¼ стакана;
• Вода

Готовим тесто на блины.
Для начала необходимо смешать яйца и сахар, затем погасить кипятком пищевую соду. Далее добавьте 2 стакана муки и взбейте миксером.
Параллельно с этим нужно прогреть молоко до комнатной температуры, а потом влить его в емкость с тестом и взбить. Такая последовательность позволяет сделать тесто без комочков. После этого добавьте растительное масло.

Блинчики в дырочку.


Начинайте выпекать блинчики. Гарантируем, они получатся в дырочку. Весь секрет таких блинчиков в соде и просеянной муке. А еще важно насыщать тесто кислородом, тщательно взбивая.

 :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:
Golbis


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40183
  • Карма: 178853
По моему опыту дырочки от сковороды зависят. Пеку блины на 2х сковородах одновременно, одна с керамическая антипригарным покрытием, на ней блины гладкие и бархатистые. Другая древняя чугунная, на ней с дырочками.... а...потом: Зачем дырочки? Чтоб сгущенка проливалась? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 4698
  • Имя: Леночка
  • Карма: 27526
Я разные пеку. И разные получаются. И на кефире, и на молоке, и на сыворотке,и дрожжевые  с манкой.
irinka5, Ирочка! С наступающим! :flower3:

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40183
  • Карма: 178853
Я разные пеку. И разные получаются. И на кефире, и на молоке, и на сыворотке,и дрожжевые  с манкой.
irinka5, Ирочка! С наступающим! :flower3:

Леночка  :romashka2: :romashka2: :romashka2: - и Вас, конечно, с самые наилучшими поздравлениями  и пожеланиями...завтра - мы все королевишны, это наш день!!!УРА))))))))))))))))))))) :268: :applo2: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31853
  • Имя: Люся...
  • Карма: 234915
Дырочки можно сделать почти всегда -тесто если негустое и сковородка хорошо разогрета ...и когда наливаешь тесто нужно быстро разлить его по всей поверхности ,тогда дырочки сразу прям появляются...ещё когда сковородка в руке...

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31853
  • Имя: Люся...
  • Карма: 234915
По моему опыту дырочки от сковороды зависят. Пеку блины на 2х сковородах одновременно, одна с керамическая антипригарным покрытием, на ней блины гладкие и бархатистые. Другая древняя чугунная, на ней с дырочками.... а...потом: Зачем дырочки? Чтоб сгущенка проливалась? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чтоб мясо было видно... :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5760
  • Карма: 22528
Не понимаю соду в блинах :((
Зачем ее класть, если достаточно хорошо раскалить сковороду и маслица капельку линуть и не будут прилипать.. а по поводу дырочек согласна с  Альминой

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40183
  • Карма: 178853
Не понимаю соду в блинах :((
Зачем ее класть, если достаточно хорошо раскалить сковороду и маслица капельку линуть и не будут прилипать.. а по поводу дырочек согласна с  Альминой
вот так всегда.... :facepalm: значит, чтобы мясо было видно...а то, что сгущенка вытекает - это что не аргумент?????)))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Масяня :flower3: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5760
  • Карма: 22528
вот так всегда.... :facepalm: значит, чтобы мясо было видно...а то, что сгущенка вытекает - это что не аргумент?????)))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Масяня :flower3: :lasso: :kiss04:
:flower3:
Я пористые блины люблю есть либо с растопленным салом, либо с растопленным сл. маслом..

Оффлайн Ламбамбина

  • Знаток
  • Сообщений: 937
  • Карма: 3393
Я сегодня только опробовала рецепт из инстаграмма  :)  Без всяких дрожжей и соды, а блинчики все равно кружевные получаются  :268:  Сама не верила, пока лично не испробовала  :268:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14841
  • Карма: 43899

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16875
  • Имя: Елена
  • Карма: 172564
А я отделяю белки от желтка, взбиваю их и вмешиваю аккуратно в тесто прям перед выпечкой. Вот такие получаются... Это тесто...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20631
  • Имя: Светлана
  • Карма: 22757
Блины - наше ВСЁ!!! Люблю! пеку! разные! Скоро каникулы - наемся  :xixixi:

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7185
  • Карма: 24402
А я отделяю белки от желтка, взбиваю их и вмешиваю аккуратно в тесто прям перед выпечкой. Вот такие получаются... Это тесто...(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Леночка, замечательные блинчики, люблю такие ноздреватые, попробую по твоей подсказке, спасибо,дорогая!  :kiss04: :love005: :lasso:

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 72828
  • Карма: 233141
Необходимые ингредиенты:
• Молоко – 1,5 л;
• Мука – 2 ст;
• Яйца – 5 шт;
• Сахар – 2 ст. л;
• Сода – 1 ч. л;
• Соль – щепотка;
• Растительное масло – ¼ стакана;
• Вода
irinka5, по практике.. от муки зависит O:-) делаешь вроде одинаково.. а блины разные :happens: Какую муку то лучче :neponimay: :kiss04:


Теги:
 

7 способов приготовить жареную рыбу, чтобы все ахнули!

Автор Роза4

Ответов: 14
Просмотров: 1683
Последний ответ 09 Март 2019, 20:06
от Роза4
Блины в дырочку на молоке - очень аппетитно и красиво!

Автор katya.nikon

Ответов: 12
Просмотров: 1520
Последний ответ 02 Март 2019, 12:46
от germania
БОБОВЫЕ:Как правильно готовить

Автор Людмила0

Ответов: 4
Просмотров: 816
Последний ответ 08 Февраль 2019, 05:14
от idetsmejas
Как правильно пить водочку !!!!

Автор Гость

Ответов: 31
Просмотров: 1216
Последний ответ 31 Январь 2019, 21:57
от Selin
Сохраните чтобы не потерять

Автор Лео

Ответов: 5
Просмотров: 1908
Последний ответ 26 Декабрь 2018, 00:39
от Наталья61


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 63.