Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Узнали? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Шелест 2. Лучшие женские духи всех времен – 10 неповторимых ароматов (Красота, мода, стиль) от Честно 3. Школьница из малообеспеченной семьи родила здорового мальчика от пенсионера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КОЗЕРОГ 4. Крым в пятая годовщина референдума (Праздники и поздравления) от КОЗЕРОГ 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 6. Ирина Эренбург и ее приемная дочь Фаня. Страшная история с хорошим концом (Интересное и необычное) от Cакура
7. Тамара6 ,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от rimma 8. Юная подруга Евгения Петросяна унизила его бывшую жену (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ 9. Как вы относитесь к своему здоровью? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 10. Чиновники мешают похоронить Юлию Началову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КОЗЕРОГ 11. С нетерпением жду новой серии опрокинь Пинчук (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 12. Было/стало (Колючие разговоры обо всём) от КОЗЕРОГ

Печенье "Бармак"  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31614
  • Карма: 287458
Печенье "Бармак"
« : 07 Март 2019, 17:54 »
8
Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:
Грецкий орех -100гр.
Сахар -100гр.
Вода -1ст.л.
Для теста:
Сливочное масло -20 гр.
Сметана -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

ссылка


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7185
  • Карма: 24402
Печенье "Бармак"
« Ответ #1 : 07 Март 2019, 20:30 »
  • 1
МилкаЯ:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 43.