Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 3. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 4. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 5. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди
7. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тинари 9. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от irinka5

Драгоценные новинки от CARTIER  (Прочитано 1334 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
4
Ювелирный бренд Cartier представил новую роскошную коллекцию украшений. Вдохновляясь восточными мотивами, драгоценности получились разноплановыми по стилю: африканскими, китайскими, индийскими и просто восточными. Россыпь самоцветов, блеск золота и платины – смотрим на это чудо вместе  :glass:

Этнические узоры, воплощенные пр помощи кабошонов редких оранжевых сапфиров, голубого турмалина и бриллиантов в прекрасной оправе из белого золота.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Изящные бриолеты аквамарина вместе с коричневыми и белыми бриллиантами очень тонко подчеркивают легкий восточный мотив этих сережек.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Цаворты, бриллианты и крупные желтые и розовые сапфиры в "китайской" линии украшений - этот браслет станет главным украшением любого образа.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Яркие дракончики с рубинами, жемчугом, ониксами, изумрудами и бриллиантами - очень красиво и необычно.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Умопомрачительное колье в африканском стиле с огромным кабошоном рутилового кварца будет лучшим подарком и украшением любого образа. Редкие гранаты мандаринового цвета, обсидианты, турмалины и бриллианты еще больше подчеркивают уникальность этого украшения.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Роскошный браслет с обсидианом, турмалинами и бриллиантами подчеркнет любую изящную ручку.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Индийская линия предлагает красивые ожерелья, например это - белое золото, бриллианты, гранаты мандаринового цвета, танзаниты и цавориты.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Очень нежная подвеска с кабошонами и бриллиантами в оправе из белого золота.

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Хочу,хочу,всё хочу............................................Только денюжков столько нету! :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, ну тя! Я вот посмотрела и все... с сердцем плохо стало(((((

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: но удовольствие-то эстетическое получили?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, ну тя! Я вот посмотрела и все... с сердцем плохо стало(((((
Натуська!  :lovegirl: Спасибо, большое!  :lasso: Но, от осознания того, что фиг мне что светит из этой красоты, пофла накапать капелек...валокордина! Фсё, я... растрёпанных чуйствах!  :'(: :'(: :'(:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: но удовольствие-то эстетическое получили?

ищщще какое, теперь вот думаю, как уснуть-то теперь с этим удоволствием?

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг

ищщще какое, теперь вот думаю, как уснуть-то теперь с этим удоволствием?
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.............................
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 22:21 от Натуська »

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.............................

Я б не против) Спасибочки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 85.