Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Я на правильном питании с понедельника! Кто со мной?)))  (Прочитано 14332 раз)

Оффлайн Шелест

• Знаток
только надо воды много пить,
иначе потом могут быть проблемы
(кликните для показа/скрытия)

я так накололась :flower3:
Я воды много пью, литра 2 в день

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Я воды много пью, литра 2 в день
вам повезло
а я никак не приучу себя :(

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
а я никак не приучу себя
научиться пить воду очень просто, берем бутылку 1,5 литров, ставим под нос и пьем пока вода не кончится  :xixixi:
рекомендуют вообще за пол часа до еды

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О, вот это ПП! У меня и давление пониженное, коньяк = лекарство)
Конечно лекарство  :xixixi:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Вот спасибо, Светик! ПП надо обмыть, а то ничего не выйдет!  :xixixi: :lasso3:
За ПП!  :lasso:
Келен  :flower3:

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Иванова Светлана, За ПП!  :love005:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вчера был испечен тазик беляшей, два тазика пирожков с картошкой, сегодня блинчики... Какое ПП? Вы шутите?  :xixixi:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Я с Вами, но с поправками. Ну нет у меня творога, заменю на кефир с гречневой мукой. А банан на грушу? А там посмотрим, как пойдёт. Сырокопчёную колбасу вроде всю съела, больше покупать не буду.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет, это надо иметь железобетонную силу воли. У меня ее нет. Это постоянно ж тока о еде думать и тока ею занимаццо  :xixixi:
А как же борщец? А пюрешечка с котлеткой?
Я ем всё, что хочет организм. И когда хочет. Хлеб ем только в охотку. Колбасу вообще редко, прям почти не ем, вполне равнодушна я к ней. Фаст-фуд вообще раз в месяца 3-4, если не реже. Тоже в охотку, ролл какой нить с креветками. Полуфабрикаты практически не берем. Газировку не пьем - компоты свои и чай. Я на зеленый припала, правда, грешна , с сахаром. Творог, каши тоже в охотку. Этой осенью и зимой прям жру капусту квашеную с нерафинированным маслом. Вот хочется и всё. И, кстати, заметила, вообще ни разу простудой не переболела, ттт. Хотя каждый год осенью и зимой как здрасьте.
Как по мне, то вполне себе нормальное питание. Главное, не тазиками жрать  :xixixi:
А вот так по формулам питаться - героем надо быть. Это не я  :xixixi:
Но почитаю, обязательно. Любопытно  :xixixi:

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Я с Вами, но с поправками. Ну нет у меня творога, заменю на кефир с гречневой мукой. А банан на грушу? А там посмотрим, как пойдёт. Сырокопчёную колбасу вроде всю съела, больше покупать не буду.
Да, конечно, можно банан на грушу или на яблоко:-) Насчет супа, буду варить такой, что бы вся семья тоже его кушала, не буду заморачиваться:-) просто без пережарки:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Хлеб ем только в охотку. Колбасу вообще редко, прям почти не ем, вполне равнодушна я к ней. Фаст-фуд вообще раз в месяца 3-4, если не реже. Тоже в охотку, ролл какой нить с креветками. Полуфабрикаты практически не берем. Газировку не пьем - компоты свои и чай.
это тоже принципы ПП, не есть всякую вреднятину  :hihihihi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
это тоже принципы ПП, не есть всякую вреднятину  :hihihihi:
У меня как то организм не просит вредятины. Повезло мне. А вот суп, борщ, тушеную картошечку с мяском и бульончиком (короче, горячее, жидкое) если несколько дней не поем, прям ломка. Буду в полуголодном оммороке  :laughy: , но ничего другое в рот не полезет, пока не сварю.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
У меня как то организм не просит вредятины. Повезло мне. А вот суп, борщ, тушеную картошечку с мяском и бульончиком (короче, горячее, жидкое) если несколько дней не поем, прям ломка. Буду в полуголодном оммороке   , но ничего другое в рот не полезет, пока не сварю.
:xixixi: точно повезло, значит самое главное уже сделано

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Кelen, ссылка я добавила в группу, там, если что можно что-то обсудить в приватной обстановке  :hihihihi: и так же создавать темы

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Кelen, ссылка я добавила в группу, там, если что можно что-то обсудить в приватной обстановке  :hihihihi: и так же создавать темы
Для избранных, что ли, только будет?  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 87.