Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Я на правильном питании с понедельника! Кто со мной?)))  (Прочитано 14333 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Как скучно...рыба,мясо,кефир,овощи,сыр,кофе....и всё????

Оффлайн Шелест

• Знаток
А я с понедельника решила подсесть на гречку/макароны, фасоль стручковую, грудку и творог, апельсин/киви /яблоко. Поджелудка шалит, решила немного подразгрузить её.
Ещё хотела овёс заварить или семена льна.
Колючки, что думаете про семена льна и овёс. Кто пробовал?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Блин, как сложно в этом разобраться... Бананы- крахмал оказывается? В общем во вторник задам много вопросов коллегам, что скинули мне этот материал) Но на данный момент меня воодушевляют их отзывы об этой системе питания...
причем спелые бананы это не столько крахмал, сколько больше сахар, чем спелее банан тем больше в нем сахара.

Почему банан есть замена апельсину тоже не понятно, если смысл в клетчатке и волокнах, то это должен быть апельсин, а не банан
А если смысл в насыщении, то почему тогда апельсин 60 ккал против 135 при одинаковом весе, в таблице половина, значит все же калории
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2019, 13:13 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Шелест

• Знаток
Кстати, девочки, грудку пробовала не отваривать, а запекать на соли, получается очень вкусно и сочно, ммммм

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Как скучно...рыба,мясо,кефир,овощи,сыр,кофе....и всё????
По этой системе можно воспользоваться готовым меню, а можно создать свое собственное))) Я предлагаю свое, исходя из своего набора продуктов на данный момент) Вы, если Вам это необходимо вообще, можете поделиться своей заменой продуктов и кто-то возьмет ее как пример. Есть много интересных рецептов правильного питания) Тоже можно ими делиться и готовить по ним).

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
грудку пробовала не отваривать, а запекать на соли, получается очень вкусно и сочно, ммммм
я так делаю целиком курицу, очень вкусно, главное шкуру не есть  :xixixi:

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
А я с понедельника решила подсесть на гречку/макароны, фасоль стручковую, грудку и творог, апельсин/киви /яблоко. Поджелудка шалит, решила немного подразгрузить её.
Ещё хотела овёс заварить или семена льна.
Колючки, что думаете про семена льна и овёс. Кто пробовал?
Семена льна очень вкусные, по вкусу похожи на пережаренные зернышки обычных семечек)

Оффлайн Шелест

• Знаток
Семена льна очень вкусные, по вкусу похожи на пережаренные зернышки обычных семечек)

Оффлайн Шелест

• Знаток
Я курицу целиком тоже пробовала, получается отлично, я из этого ем грудку, остальные - остальное :rolleyes:

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
По этой системе можно воспользоваться готовым меню, а можно создать свое собственное))) Я предлагаю свое, исходя из своего набора продуктов на данный момент) Вы, если Вам это необходимо вообще, можете поделиться своей заменой продуктов и кто-то возьмет ее как пример. Есть много интересных рецептов правильного питания) Тоже можно ими делиться и готовить по ним).
А я не знаю какие продукты относятся к правильным,а какие нет  :xixixi:
Вот и хочу вас почитать.
Вот например каши,это правильно или нет?
А яйца?
А запеканки?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Но она получается такой вкууууусной

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
только надо воды много пить,
иначе потом могут быть проблемы
(кликните для показа/скрытия)

я так накололась :flower3:

Оффлайн Шелест

• Знаток
А я не знаю какие продукты относятся к правильным,а какие нет  :xixixi:
Вот и хочу вас почитать.
Вот например каши,это правильно или нет?
А яйца?
А запеканки?
Мне кажется, запеканки очень полезны, особенно творожная, но что касается тех, что с добавлением картофеля, не факт, картофель - это крахмал, поэтому его рекомендуют убирать из рациона при ПП O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.