Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Я на правильном питании с понедельника! Кто со мной?)))  (Прочитано 14380 раз)

Оффлайн laura

• Друг
Девочки, 4-й год практикую диету Дюкана, суть - низкоуглеводная, белковая. Мне очень нравится, во-первых, есть не хочется, во -вторых есть куча рецептов, которые делают ее разнообразной, третье - можно купить все ингредиенты, четвертое - не набрала лишних кг, после прекращения, просто вернулась к начальной стадии, пятое - минимальные физические нагрузки, достаточно ходьбы 30-40 мин. Лично я за месяц без физических нагрузок(проблемы с суставами) сбросила 4 кг точно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
У всех все индивидуально...сама прошла через многое...

Сила воли. И мотивация
У меня подруга до операции на преднизолоне сидела. Как корова, одну траву жевала. Но не поправилась ни на грамм

• Колючая команда
  • Герой
Я честно собиралась! Но заболела, 37,8  :laughy: Кальян на балконе курили, створками нараспашку. Так и помру толстой, похоже.

Дауш, кто б жаловался  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Человек, привыкший есть много, сорвется рано или поздно
Желудок то уже привык.  Будет голодать, жизнь не мила станет.
Надо заменять бОльшим количеством овощей и белка. И те, кто к сладкому привык..как зависимость уже, тоже надо поначалу сахар на мед заменять, сладости на фрукты и сухофрукты. А потом уже и этот сахар сокращать
Либо раз в неделю позволять себе жрать все, что хочешь. Но в понедельник любое часовое кардио))
Иначе будут срывы. И человек плюнет в итоге
Ну не знаю. Мне кажется, гораздо быстрее привыкаешь к уменьшенным порциям, как ни крути, а желудок сокращается, чем к овощам одним с курицей. Правильно выше написала форумчанка  - через месяц на эту куру с овощами смотреть невозможно, борща хочется.
Но я по себе, конечно, сужу. Я сорвусь в сто раз быстрее на формулах и ограничениях. Сосед начнет жарить картошку или мясо - всё, пиши пропало  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Человек, привыкший есть много, сорвется рано или поздно
Желудок то уже привык.  Будет голодать, жизнь не мила станет.
Надо заменять бОльшим количеством овощей и белка. И те, кто к сладкому привык..как зависимость уже, тоже надо поначалу сахар на мед заменять, сладости на фрукты и сухофрукты. А потом уже и этот сахар сокращать
Либо раз в неделю позволять себе жрать все, что хочешь. Но в понедельник любое часовое кардио))
Иначе будут срывы. И человек плюнет в итоге
Желудок уменьшается...Довольно быстро ...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сила воли. И мотивация
У меня подруга до операции на преднизолоне сидела. Как корова, одну траву жевала. Но не поправилась ни на грамм
Мне не сильно помогло. Разнесло. Не критично, но неприятно. Это помимо прочих прелестей.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, 4-й год практикую диету Дюкана, суть - низкоуглеводная, белковая. Мне очень нравится, во-первых, есть не хочется, во -вторых есть куча рецептов, которые делают ее разнообразной, третье - можно купить все ингредиенты, четвертое - не набрала лишних кг, после прекращения, просто вернулась к начальной стадии, пятое - минимальные физические нагрузки, достаточно ходьбы 30-40 мин. Лично я за месяц без физических нагрузок(проблемы с суставами) сбросила 4 кг точно.
Для печени не айс безуглеводные диеты.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, гораздо быстрее привыкаешь к уменьшенным порциям, как ни крути, а желудок сокращается, чем к овощам одним с курицей.
не надо есть одни овощи и курицу, есть много всего вкусного, но хочется почему-то "беляшей"  :laughy: сначала, а потом прям не очень всякое такое

• Колючая команда
  • Герой
Ну не знаю. Мне кажется, гораздо быстрее привыкаешь к уменьшенным порциям, как ни крути, а желудок сокращается, чем к овощам одним с курицей. Правильно выше написала форумчанка  - через месяц на эту куру с овощами смотреть невозможно, борща хочется.
Но я по себе, конечно, сужу. Я сорвусь в сто раз быстрее на формулах и ограничениях. Сосед начнет жарить картошку или мясо - всё, пиши пропало  :xixixi:

Так почему и нет панацеи. У каждого все индивидуально. Я могу таз салата есть каждый день, вообще не надоедает
Что такое жареная картоха уже даже не помню  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Сила воли. И мотивация
Я для себя поняла..Хочу есть все...Ну почти все...Просто стала есть меньше...Пока полет нормальный...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я с Вами...Так же думаю...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень не айс..да и однообразно как ни крути...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Целиком на Дюкане тяжело, но есть много интересных рецептов, я иногда поглядываю.

В морозы налепили ленивых вареников- творог+яцо+рисовая мука+стевия и творог+яцо+рисовая мука+шпинат+соль.
Нормально уходит, и быстро на завтрак

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
не надо есть одни овощи и курицу, есть много всего вкусного, но хочется почему-то "беляшей"  :laughy: сначала, а потом прям не очень всякое такое
Макароны, картоху нельзя? Правильно же? Считай, суп нельзя. Супчик, с картошечкой, паутинкой. Куриный или с фрикадельками. Нельзя получается? Чем его можно заменить? Овощной на воде не предлагать  :laughy: 

• Колючая команда
  • Герой

Да любая диета не айс, имхо
Есть надо все без фанатизма
Исключая сахар , любую выпечку и гарниры кроме овощных. Но жечь больше. И углеводы строго в первой половине дня.
Опять же чисто имхо.
В моем случае работает.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 457
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 427
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 298
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.