Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 2. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 3. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 4. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от ис 5. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 8. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 9. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 10. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 12. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5

МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС  (Прочитано 1637 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
4
Косметичка - всегда с тобой!
МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Два года назад у меня начали страшно выпадать волосы, просто жутко становилось. Они выпадали даже когда я их не расчесывала. Я могла просто провести рукой по волосам и у меня в руке бы остался пучок волос. В панике, побежала в аптеку, накупила витаминов и дорогих шампуней и все без толку. В итоге стала изучать проблему в интерненте и наткнулась на эту маску, которая спасла мои волосы (те, что остались). Выпадение волос практически прекратилось, чему я очень рада. Надеюсь, мой опыт поможет кому-нибудь избежать моего "опыта" :)

Рецепт:
1) 1 столовая ложка лукового сока( натереть лук-репку и отжать)
2) 1 столовая ложка меда
3) 1 желток
4) 1 -2 ст. ложки репейного масла.( количество масла можно увеличивать, если покажется мало, но как правило, этого хватает)
Получается довольно жидкая масса.

Наносим на корни волос ( я наношу кисть для окраски волос), остаток распределяем по волосам.Кончики дополнительно можно смазать маслом для питания.Одеваем шапочку для душа, укутываем полотенцем и ходим так 1 час.Затем смываем шампунем.

По поводу лукового запаха можно не волноваться- все отлично смывается и луком не пахнет :)

При желании, можно обогатить маску:
1) Сок алоэ -это вообще крутая вещь! Если есть, то обязательно добавляйте в маску, только предварительно нужно сделать его биоактивным.Для этого срезаем 1- стебля алоэ, заворачиваем в бумагу и кладем в холодильник на 3-5 дней.
Сок алоэ станет после этого наиболее полезным и активным.
2) Витамины -А, Е — если есть, то можно капнуть в маску.
3) Эфирные масла
-розмарин
-лаванда
-кедр
-Бей- вообще крутое для волос! Мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. Утолщает тело волоса
-чайное дерево( дает сумасшедший блеск!)
если решили добавлять эфир, то не забудьте его развести в масле или меде, что бы не спалить кожу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Первый раз  услышала об эфирном масле  " бей "  Щас  почитала в яндексе -  такие хвалебные отзывы !!!  надо будет купить     хотя мне ни разу не попадалось на глаза раньше   такое масло O:-)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
gala68,

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 73.