Дом 2 новости и слухи
Хоть я первая готова орать, что Москва своё с людей дерёт нервами, временем, ритмом и прочим. Но и конструктива 0- так- побазлать
На дачу такси, но это если близко. До моей около тысячи всего)
не только Москва. Много городов.
Много. Но я могу только по Москве судить. Хоть по факту я за МКАДом живу. Химки.
Уж прям и ненавидят... Если объективно, то в каждой избушке - свои погремушки. Если что и кольнуло слегонца, так это пенсии с территориальными доплатами, которых мы лишены. А так Екатеринбург, Москва, проблемы одни и те же, и не от нас зависящие.
Да, похоже, что дамочка сочувствует себе только, ну и остальным москвичам! Меня никогда не волновали доходы- расходы чужие, так что ее эконом выкладки мимо ушей, но общее настроение улавливается!
Как в любом крупном городе
Ну то , что в Москве уровень жизни выше , чем по России думаю оспаривать смешно. Как в любом крупном городе легче найти работу , учебные заведения другого уровня , мед обслуживание . Но для меня это не повод ненавидеть москвичей . Думаю все претензии к правительству , а не жителям . А вот те , кто считает наличие московской прописки знаком отличия , а людей из провинции людьми второго сорта , вот с такими потрепаться просто обожаю.
Тессочка, да вы правы, но надо понимать что Москва - столица, лицо страны.Вот смотрите ,у вас например во Владикавказе жизнь лучше чем предположим в Алагире, Ардоне , Беслане?Разница ведь всегда есть ,даже на региональном уровне, в краевом, областном, районном центре всегда уровень жизни выше, чем на отшибе.Это всегда так было , даже в советские времена, когда вроде зарплаты были стабильные, но жизнь всегда в центре лучше по многим моментам.Своим знакомым кто не верит что в Москве сложно, всегда говорю, приезжайте , поживите, потом поговорим.
Простые москвичи в таких же условиях, за что их ненавидеть?!
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 59.