Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 3. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 8. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 9. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 10. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14380 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Уууууууу...Хочу  :flower3:
Так в чём проМблема, лети ко мне!!! :aviator: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мираторг вкусные. Там филе и хрустящая панировка.  Больше никакие не покупай. Остальные гадость (я пробовала  )
по составу от других ни чем не отличаются  :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Остальные гадость (я пробовала  :xixixi:)

Во-во! Выплюнь каку!  :laughy:

из чего состоит такие и слова  :laughy: но типа курица  :laughy:

Многова я ишшо не ел знаю  :gigigi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Сама приготовь  :lasso:
иногда можно. Свои такие не получаются :happens:
:xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я делала. Отличные. Для цвета надо в панировочные сухари добавить куркуму и паприку. Будут желтенькие. Или панировка уже со специями продаётся тоже.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Так в чём проМблема, лети ко мне!!! :aviator: :xixixi:
:xixixi: :lasso: Вылетаю  :broom:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Я делала. Отличные. Для цвета надо в панировочные сухари добавить куркуму и паприку. Будут желтенькие. Или панировка уже со специями продаётся тоже.
а курица - филе? Пробовала один раз - суховато вышло :happens:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

Патамушта в свои ты всю таблицу Менделеева не засунешь  :xixixi:  с усилителями-заменителями-и всяко-разными Е 2, Е 4  :hihihihi:  Но вкусно)) да)))))) У меня сын иногда так и предлагает полуфабрикаты купить: "Ма, давай гадости вкусной заедем купим!"  :xixixi:

А так-то))) мои жульенчиком отужинали))) и картохой жареной  :smile: 

Оффлайн melisca

• Герой
у нас таких неть  :( , а Тимка любит - приходится за дорого иногда покупать в кафе O:-)

Я сама делаю дома, дети любят. Очень легко. Кусочки куриного филе в муке обвалять, можно немного панеровочных сухарей - и жарить, масла побольше. Я себе еще карри добавляю  (дети не любят)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
по составу от других ни чем не отличаются  :happens:
По вкусу и консистенции очень даже отличаются  :happens: Я же говорю,что пробовала...Мираторг не химоза. И стоят они дороже всех остальных на порядок.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
По вкусу и консистенции очень даже отличаются   Я же говорю,что пробовала...Мираторг не химоза. И стоят они дороже всех остальных на порядок.
Такая же химоза- сравнить надо состав. Просто хрустящее панировка, за счет той же химии

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Во-во! Выплюнь каку!  :laughy:
Зануды  :yazik23:  :xixixi:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Покупала мираторг наггетсы пару раз, когда появились. Это, честно говоря, прекрасный образчик того, что покупать не стоит.  Там нет никакого филе. Это обман чистой воды. Там специальный фарш под филе. Есть это невозможно.  Меня семья слезно просила больше не покупать эту дрянь.
    Пришлось самой сделать. Более быстрого и простого способа делать курицу я не знаю.
   Наггетсы - это именно фаст фуд. И используются в его меню, еще и потому, что просты в изготовлении.
   Мои нагетссы сметают моментально. Приходится держать оборону, чтобы хоть немного оставить на потом.
   Мираторг я больше не покупаю. Ничего.  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Такая же химоза- сравнить надо состав. Просто хрустящее панировка, за счет той же химии
Не знаю. Мы и шаурму из них готовим)) Вкуснятина  :bnu:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю. Мы и шаурму из них готовим)) Вкуснятина 
приятного аппетита  :bnu:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 290
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 386
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис
И об аджике. Тата делала так.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 18 Июня 2026, 23:59
от Миссис уксус
Вкусные картофельные лепёшки с начинкой на сковороде

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 16 Июня 2026, 06:42
от Агатах
Практические советы: как выбрать настоящий зефир и овсяное печенье

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 485
Последний ответ 16 Июня 2026, 22:07
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 83.