Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Начинки для пирогов,посоветуйте!  (Прочитано 14418 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Конечно виднее. Они эту рыбу оставляют с потрохами на воздухе. Пока не завоняет. Клянусь!  :pray2:
Зря клянетесь)))) немного не так, как вы написали, с душком рыбу засаливают в бочках только соли кладут меньше чем нужно и оставляют в тепле. Рыба приобретает специфический запах и вкус... Нюхать приходилось есть-нет. Очень популярен был такой засол в верховьях реки печоры, у народов севера Коми назывался печорский засол, даже в магазинах продавали такую рыбу. Теперь такого нет, ну может в дальних деревнях и рыба обычно зельдь (ряпушка), селёдка тоже. Сигов, налимов, чиров так не солили. Только жирную рыбку.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 19:50 от куршская коса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
о! я ошиблась! и никто не поправил! конечно омуль присылают!  :laughy:
муксун-то наш местный, обской! пасиб, что поправили.  :flower3:
А я и думаю-"как муксун может не нравиться?"  :xixixi:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
ну я его как нельму - малосольный и подкопченный только. деликатес.
вообще речную рыбу не очень. очень редко готовлю, хотя есть возможность брать.  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень нежная и вкусная рыбка в любом виде))) я строганину из неё люблю)))))

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 20:20 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Сидеть из зубов выковыривать ! Бдеть, как бы кость не проглотить! Этим- то и отличается пища от хрючева.

Не всё, что Вы не едите - хрючево. Это стоит принять как данность! :dart:

А доведись чего, так и похрюкать за счастье будет любому...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Про "душок" у рыбы не слышала... :xixixi: и где они тот душок берут не знаю...

Пищевая добавка - "с душком-с" :D

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я бы может и рискнула облизывать руки из соуса.. и выковиривать изо рта рыбные кости, при употреблении пирогов... Но не думаю, что людям (особенно за соседними столиками) понравилось бы наблюдать такую картину... Да и близких как-то жалко... Человек, выплёвывающий что-то изо рта - не самое приятное зрелище.... :happens:
:lol: :D :laughy:
Ну да...как же некоторым ковыряться в костях негоже! то ж хрючево!
Только могу сказать, что в зависимости от того где ты живешь, такие и предпочтения.
Твоя пища лучшая стоит на столе, а другие  едят как свиньи.... ну прям вооще суперНО!
Пирог с рыбой не филе...это обыкновенный деревенский пирог. Я выросла в Сибири на реке Амыл. Рыба там коститстая.  Но пироги пекли часто и бабушка и тётя и мама.... с костями. Отрезаешь верхнюю корочку как крышку целиком... а потом уже режешь сам пирог и на тарелочку....
Рыбы морской там в мои времена отродясь не видели....Минтай был радостью для гурманов.
Переехав во Владивосток, делаем только из филе. Муж рыбак, выросший на море....Его подтряхивает, когда рыба не доведена до филе... Правда-это его забота! :happens:
Так что девицы, не стоит кидаться костями в других...даже если вас на машине возят мужние шОфЁры! 
Я никогда из палтуса не буду удалять кости..... там весь вкус в них.... :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2019, 06:00 от сачёёк »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Было две партии... красные и белые...
Теперь еще и по костям разделились! :lol:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Было две партии... красные и белые...
Теперь еще и по костям разделились! :lol:
что удивительно, и составы примерно те же...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вот что-то мне неймется...вываливаюсь из списка... :xixixi:
Видно Сралька с Крякиной не те люди , объединяющие ещё и по другим интересам...
Вот в костях не сошлись...Собчачкина тоже оказалась не моим идеалом Ума, достижений и сущности человека... :laughy:
Может ,если б любила другие пироги... то и мировоззрение другое сформировалось! :D

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Да не скажи. Я вот встряла с этими пирогами.  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Да не скажи. Я вот встряла с этими пирогами.  :xixixi:
Теки, мне кажется, ты давно вне всяких групп! :xixixi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Теки, мне кажется, ты давно вне всяких групп! :xixixi:
Открою секрет, если не ходить в »сралетемы», то очень скоро выясняется, что кругом милейшие люди. Все разные, но такие классные.  O:-) :love005:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я вот когда варю рыбный суп, то ясно дело от всех костей освобождаю любую рыбу, ибо-дети маленькие. И супчик такой варю из рыбы, консервы ни-ни... А уж тем более в пироги. Ну не люблю и всё тут. Самый крайний случай использования консервов_ салат мимоза, раз в пятилетку.
Вкусы у всех разные и спорить вообще не о чем. Точно также разное приготовление пирогов, все зависит ещё от области где вырос и где как готовили. Пирог с рыбой по-уральски я буду есть руками, а киш с сёмгой с вилкой и ножом...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ Вчера в 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 184
Последний ответ Вчера в 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 215
Последний ответ Вчера в 13:31
от vomana
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 312
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 401
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 84.