Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Вся правда о прививках  (Прочитано 2944 раз)

Оффлайн марфутамиссис

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вся правда о прививках
« Ответ #45 : 04 Февраля 2019, 21:35 »
В СССР всем делали прививки поголовно,и никто не умер .Может быть на иммунитет все таки экология и качество пищи влияет  ?

то были прививки а не эксперимент как ныне
Прививки необходимы.жизненно.я привита.дети тоже.я аллергик,но с прививками это не связано.
никто до конца не знает как на кого повлияет прививка и будет ли пробит иммунитет. каждый решает сам.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #46 : 04 Февраля 2019, 21:56 »
Спасибо всем,но одного мнения так и нет :)8 Я лично все же за прививки,но слышишь про такие страшные случаи :facepalm: ,а с врачами тоже,как повезет.Нам для дочери вот не повезло,была пожилая тетка,я ей доверяла.А она при малейшей простуде-сразу антибиотик,все детство пролежала в больницах.Сейчас вот с внуком,не знаешь,как лучше

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #47 : 05 Февраля 2019, 01:10 »
Колючечки,поделитесь своим опытом или наблюдениями :flower3:
Не делаю. У старшего в 6 лет после прививки в саду отнялись ноги - забирала уже неходячего. Месяц на руках в туалет проносила - никто не мог внятно сказать , будет ли ходить. У всей группы просто болело место укола- а у нас вот так шандарахнуло. Все тут же открестились - корова не их, ответственности не несут ... после этого- ещё плюсанулась аллергия на все лекарства , которые до этого использовали без проблем- от парацетамола, гексорала, тантум Верде, аджисепта , все капли в нос-(другие лекарства не практиковала)  опухает , как вторая голова растёт- еле успевала до приемного довезти , чтоб кололи , просто супрастин не снимал  :facepalm: теперь так и живем- ходит, но ногу тянет. И болеть нам нельзя, даже насморком  - ибо лечение тоже вредит  :( прививки и пробы не делаю от слова «совсем». Сдаю кровь на пцр- микобактерии туберкулеза . Этого достаточно для общества , чтобы провести диагностику наличия/ отсутствия туберкулеза . «Коллективный иммунитет» не поддерживаем  :xixixi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #48 : 05 Февраля 2019, 01:21 »
В СССР всем делали прививки поголовно,и никто не умер .Может быть на иммунитет все таки экология и качество пищи влияет  ?

Изменились составы вакцин. Раньше их делали в СССР , был контроль. Сейчас все вакцины- привозные. Диаскин- тест в настоящий момент только внедряют, читай- проверяют на наших детях ... учитывая, что прививается уже четвёртое поколение- мы получаем аутистов ... моя мама логопед- олигофренопедагог во времена своей учебы вообще такого диагноза не слышала, как аутист... их просто не было . Были дебилы, имбицилы, олигофрены... а аутисты- поперли , когда стали применять импортные вакцины  :( и , кстати, если читнуть побочки вакцин- то там чётко все описано ...
 + родители сами , приводя к маме детей на коррекцию- рассказывают (и это частый случай)- что развитие «замерло» после акдс  :(
Личное дело каждого- прививать или нет. Потому, что за детей несём ответственность только мы сами. Случись что- все утрут руки  :(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #49 : 05 Февраля 2019, 05:27 »
Как можно выработать единое мнение, если частные случаи у каждого свои.  От прививки можно заболеть, и без прививки можно заболеть. БЦЖ в роддоме сделают и не спросят. Как и АКДС разве что на АДС заменят при ревакцинации. От этой вакцины совсем отказаться трудно, да и надо ли.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #50 : 05 Февраля 2019, 06:50 »
Со школы ни одной прививки. В садике выборочно несколько ставили. Отвод по показаниям. Дожила до 49 лет как-то.  O:-) Сейчас вообще не существует отвода от прививок, только временный отвод, не важно, какие заболевания у ребенка. Есть одно очень серьезное заболевание , при котором не ставят прививки никогда и никакие. Не помню, какое, но эти дети не доживают до 16 -18 лет.  O:-)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #51 : 05 Февраля 2019, 08:56 »
И болеть нам нельзя, даже насморком 
Это конечно ужас,никому ни до чего нет дела,вкололи по плану и сами расхлебывайте последствия.Именно потому,что дети разные,и подход, по идее, должен особый к каждому.
Удочери карточка была самая большая за время существования поликлиники,по словам нашего врача,и вот,когда передавались во взрослую полик-ку,карту потеряли.Сейчас заставляют ставить все прививки повторно.Это как?

Оффлайн NataW

• Друг
Вся правда о прививках
« Ответ #52 : 05 Февраля 2019, 09:15 »
Изменились составы вакцин. Раньше их делали в СССР , был контроль. Сейчас все вакцины- привозные. Диаскин- тест в настоящий момент только внедряют, читай- проверяют на наших детях ... учитывая, что прививается уже четвёртое поколение- мы получаем аутистов ... моя мама логопед- олигофренопедагог во времена своей учебы вообще такого диагноза не слышала, как аутист... их просто не было . Были дебилы, имбицилы, олигофрены... а аутисты- поперли , когда стали применять импортные вакцины  :( и , кстати, если читнуть побочки вакцин- то там чётко все описано ...
 + родители сами , приводя к маме детей на коррекцию- рассказывают (и это частый случай)- что развитие «замерло» после акдс  :(
Личное дело каждого- прививать или нет. Потому, что за детей несём ответственность только мы сами. Случись что- все утрут руки  :(

Соглашусь. Был у меня разговор с нашим психиатором, так сказать не под протокол.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #53 : 05 Февраля 2019, 10:21 »
Удочери карточка была самая большая за время существования поликлиники,по словам нашего врача,и вот,когда передавались во взрослую полик-ку,карту потеряли.Сейчас заставляют ставить все прививки повторно.Это как?
Так это классика жанра  :xixixi: я столкнулась с этим буквально на прошлой неделе в четверг- брала направление старшему в краевую (избили, по рентгену- один лор ставит «перелом костей носа со смешением остаточных осколков», второй-« ушиб мягких тканей», надо было срочно уточнить диагноз ) у ребёнка нос на бок , а они «направление не дадут, так как потеряли прививочный лист, привезите личное дело из школы» :facepalm: я орнула, лист нашелся в архиве  :rolleyes: сейчас тем, кто прививает - легче с этим, они прививочный сертификат могут держать в укромном месте на груди , ибо карты с отметками прививок в поликлинике имеют свойство пропадать , как и стародревние прививочные листы, как в нашем прививочном кабинете :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 388
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 455
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 425
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 295
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 79.