Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Вся правда о прививках  (Прочитано 2947 раз)

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #15 : 04 Февраля 2019, 17:02 »
Не было бы вакцинирования ,уже бы вымерли все как динозавры.О чем речь то,тубик вон цветет буйным цветом,как же не делать манту?!Мои все привиты,осложнений не было.Единственное ,чего боялась ,это АКДС ,очень болезненная и последствия у нее бывают печальные.Еще надо учитывать ,что дети сейчас рождаются больными ,здоровых 1 из 10 родившихся.И как они перенесут прививки одному богу известно!Но ,если вдруг вспышка какой нибудь ,,древней" болячки,непривитые дети вовремя,ограничатся летальным исходом.Будет ,,чума" 21 века.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #16 : 04 Февраля 2019, 17:07 »

покупала импортные в институте педиатрии
ине что-то они еще опаснее кажутся,в наше-то время.Или в институте их проверяют?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #17 : 04 Февраля 2019, 17:08 »
А верите,тому,что здесь написано?
Там полная лажа написана. Пусть бы автор посмотрел на непривитого от коклюша ребенка, который им все-таки заболел,и который на глазах умирает от удушья, потому что  вдохнуть на приступе кашля не может, и кропал бы сии статейки. Или на умирающих от кори детей, потому что их от нее не привили.
Или на инвалидов, переживших полимиелит...  Да много можно болезней еще в пример привести. На собственного ребенка в такой ситуации смотреть даже слишком жестоко советовать будет.
Оспа исчезла не от молитв, а из-за 100% привитости, некому было болеть и и переносчиком быть...

Короче, очередное мракобесие. Тьфу.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #18 : 04 Февраля 2019, 17:11 »
ПЕДИАТР - ЭТО РАБОТНИК КОНВЕЙЕРА, ПОДУМАТЬ ЕМУ НЕКОГДА.
И вот это тоже - звиздеж. Мой педиатр нам индивидуальную схему прививок сама предложила, когда планово их делать было нельзя.
Так что не надо всех врачей огульно обсирать.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #19 : 04 Февраля 2019, 17:12 »
Там полная лажа написана. Пусть бы автор посмотрел на непривитого от коклюша ребенка, который им все-таки заболел,и который на глазах умирает от удушья, потому что  вдохнуть на приступе кашля не может, и кропал бы сии статейки. Или на умирающих от кори детей, потому что их от нее не привили.
Или на инвалидов, переживших полимиелит...  Да много можно болезней еще в пример привести. На собственного ребенка в такой ситуации смотреть даже слишком жестоко советовать будет.
Оспа исчезла не от молитв, а из-за 100% привитости, некому было болеть и и переносчиком быть...

Так ведь педиатром представляется, вот что страшно!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #20 : 04 Февраля 2019, 17:14 »
Так ведь педиатром представляется, вот что страшно!
Да дерьмо это, а не педиатр.
И кстати, из закона "О вакцинации" никто секрета не делает. Открывай его, да читай. Какие проблемы?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #21 : 04 Февраля 2019, 17:15 »
ине что-то они еще опаснее кажутся,в наше-то время.Или в институте их проверяют?

Эва, не знаю как сейчас в условиях санкций.
Тогда импортные вакцины были чище. У меня был хороший педиатр, она советовала какие именно покупать.
А так НИИ Педиатрии в Москве это серьезная клиника. Если им не доверять, то не знаю кому можно. Я там двоих детей вырастила, мне нравится клиника.
Честно говоря, в районной поликлинике я только справки в школу брала.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #22 : 04 Февраля 2019, 17:21 »
И вот это тоже - звиздеж. Мой педиатр нам индивидуальную схему прививок сама предложила, когда планово их делать было нельзя.
Так что не надо всех врачей огульно обсирать.

Дань, в нашей районке с педиатрами трабл полный. Дикая текучка, то один врач, через месяц уже другой. Никто тебя по сути не ведет..конвееер, да((
Многих специалистов нет в детской, отправляют во взрослую. Что такое пульмонолог, например, не знают даже во взрослой.
Ездила тут в свою московскую поликлинику, где прописана. Афигела. 10 км от мкада мы...а разница с Москвой огромна.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #23 : 04 Февраля 2019, 18:01 »
Дань, в нашей районке с педиатрами трабл полный. Дикая текучка, то один врач, через месяц уже другой. Никто тебя по сути не ведет.

:facepalm:   ну, тут родитель должен сам отслеживать тогда. Моя педиатресса, не сказать чтобы великого ума, если честно, но мы с ней приноровились хорошо друг к другу,  как-то отсутствовала, и я понесла восьмимесячного ребенка на плановый осмотр к ее замещающей. Вот та полная дура, канеш. Пристала ко мне - прививки. Я ей говорю - индивидуальный график у нас, а щас сами видите - обострение. За неделю я ее выведу в приемлемое состояние, и сделаю. Аллергия у нас лютая была с рождения.  Она мне опять - у вас прививка не сделана. Я второй раз ей объясняю про обострение. Она мне третий раз - прививку надо. И вот тут я как вспылила!  :xixixi:

А так я тоже вместо АКДС Инфанрикс покупала и делали моей.

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
Вся правда о прививках
« Ответ #24 : 04 Февраля 2019, 18:31 »
Я каждый год делаю себе прививку от гриппа и не жалею.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #25 : 04 Февраля 2019, 18:41 »
Моя младшая дочь аллергиком не была. а прививки переносила тяжело,и судороги были.. ее готовили к каждой. а оспу просто побоялись делать, врач сама сказала. что боится...а через полгода их и отменили.А потом  как-то вызывали скорую, а она приехала только через 40 минут,и рассказали, что пытались спасти девочку после прививки от гриппа..не спасли.  После этого дочка запретила делать прививки ее сыну, он был в 5 классе тогда....воевали со школьной медсестрой страшно. мы ей план срывали...А вообще в поликлинике детской подход был формальный, никакого индивидуального подхода...Заканчивается срок годности вакцины от гепатита С-отдали в школу проколоть. чтоб не пропала... :(  В общем, сейчас мы б на прививки только от смертельно опасной болезни согласились бы
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 18:45 от Логви »

Оффлайн марфутамиссис

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вся правда о прививках
« Ответ #26 : 04 Февраля 2019, 18:41 »
В моей жизни была девочка, после прививки в 2 года стала глухой и немой. Другая девочка после прививки стала дцп в тяжелой форме. Это чужие. Свою первую прививала все и всегда - по итогу из больниц не вылезали и до сих пор болеет часто. Вторую ваще ни разу не стала прививать. Итог - и в детстве и сейчас простуды очень и очень редки. Иммунитет, в отличии от старшей, очень хороший. Был случай, когда пришла прививать старшенькую, медсестра отозвала меня и выгнала из поликлиники. Вот тогда то другая девочка оглохла и онемела.
Считаю, что если выносили крепкого и здорового ребенка, прививать можно
(кликните для показа/скрытия)
, а если ребенок с рождения ослаблен и хлипок - его вакцинация загубит.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #27 : 04 Февраля 2019, 18:51 »
от вакцины тоже зависит...как-то мы сказали врачу. что внучка температурила после  одной прививки(обычно переносила хорошо). а она ответила. что вакцина такая попалась. все жалуются.... :(но они все равно продолжали ею пользоваться... :):

Оффлайн марфутамиссис

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вся правда о прививках
« Ответ #28 : 04 Февраля 2019, 18:53 »

мне ставили все прививки и от коклюша тоже, лежала долго в больнице с коклюшем, чуть не померла.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Вся правда о прививках
« Ответ #29 : 04 Февраля 2019, 19:13 »
Прививки это оберег,а не вопрос об иммунитете.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 388
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 455
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 425
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 295
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 83.