Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

5 главных премьер недели  (Прочитано 876 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
1
Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - В прокатном расписании второй недели октября помимо вызвавшей бурю эмоций эпохалки Федора Бондарчука новая романтическая комедия от создателя "Реальной любви" Ричарда Кертиса, саркастическая история о людях и их пороках от каннского лауреата Паоло Соррентино и два фантастических рассказа о героях, ставших жертвами технологий, – нидерландский триллер "Андроид" и японская абракадабра "Это я, это я".

1). "Бойфренд из будущего", режиссер Ричард Кертис

Ричард Кертис продолжает разрабатывать тему романтической любви, на этот раз примешав к любовному фантазийное. Его молодой герой (Донал Глисон) наследует от отца (Билл Найи) семейный дар, передающийся по мужской линии, который заключается в умении прокручивать жизнь назад и возвращаться из будущего к неудачно сложившемуся моменту. Сначала парень с неброским именем Тим использует свой дивный дар на разные мелочи, а разыгравшись по-крупному, получает от жизни увесистую морализаторскую пощечину, которая должна и героя, и зрителя якобы научить ценить каждый день своей маленькой, но цельной жизни. В качестве романтической героини выступает актриса с милой улыбкой Рэйчел Макадамс. Скорее всего, новой истории от Кертиса так и не суждено сместить "Реальную любовь" с позиции "главного рождественского фильма про любовь".

[attach=1]

2). "Великая красота", режиссер Паоло Соррентино
Новая работа итальянца Паоло Соррентино в этом году была номинирована на "Золотую пальмовую ветвь", но уступила "Жизни Адель" Абделатифа Кешиша. В своей предыдущей картине Соррентино при актерском участии Шона Пенна пытался освоить нарратив американский, но получилось не очень. В "Великой красоте", судя по узнаваемому сюжету, режиссер обращается к феллиниевскому наследию, которое переиначивает на современный итальянский лад. В объективе писатель, автор одного единственного романа Джеп Гамбарделла, у которого роскошества и гламурный блуд уже давно сидят в печенках, но отказаться от своих наблюдений он уже не может, только все чаще пытается незаметно ускользнуть. В декорациях красоты Рима и многоцветная массовка, время от времени подающая философские реплики, для осеннего вечера – идеальное кино.

[attach=2]

3). "Это я, это я", режиссер Сатоши Мики
Сюрреалистическая комедия положений "Это я, это я" в эти самые неловкие положения ставит самого героя и его многочисленных двойников. Юмор, правда у Мики очень специфический, но для любителей конкретного ориентального жанра в самый раз. "Это я, это я" снят по одноименной книге писателя Томоюки Хосино. Предыдущие работы режиссера Сатоши Мики заслуживают внимания хотя бы исходя из названий: "Быстрорастворимое болото", "Насекомые, которых нет в энциклопедии".

[attach=3]

4). "Андроид", режиссер Бобо Боерманс
Режиссер Бобо Боерманс любит пугать девушками девушек и не только, в своем предыдущем триллере «Клаустрофобия» его героиня обнаруживала себя пристегнутой к кровати вместе со своими самыми страшными кошмарами. В ужастике с говорящим названием "Андроид" студентка Анна загружает в телефон убийственное во всех смыслах приложение, которое начинает устанавливать свои правила игры. Что-то похожее приготовил в своем новом фильме "Она" душка Спайк Джонз, по его задумке, умная операционка не будет мочить всех подряд, а влюбит в себя Хоакина Феникса. Кажется, мы дожили до времени, когда компьютерный мозг становится полноценным участником кастинга.

[attach=4]

5). "Сталинград", режиссер Федор Бондарчук
Про "Сталинград" Бондарчука кинокритики и первые зрители уже рассказали столько, что осталось только пойти и посмотреть его наконец своими глазами, наш первый IMAX-3D-проект. Всем известные исторические события вместили в себя и возможности развернуть красоты новых технических возможностей, и незамысловатые любовные линии, и крутой масштаб. Картина вошла в оскаровский лонг-лист и будет представлять Россию в Лос-Анджелесе. И вот сейчас, когда отшумят критические отзывы, свое слово скажет зритель, дорогое и, скорее всего, не такое сердитое, потому что авторы подчеркивают - мол, снимали для людей.

[attach=5]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 66.