Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 3. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга
7. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 11. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 12. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani

Самые оригинальные здания, созданные за несколько последних десятилетий  (Прочитано 1159 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
0

Очередная подборка невероятных шедевров современной архитектуры
Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

1.Зеленая цитадель (Магдебург, Германия, архитектор Фриденсрайх Хундертвассер)
2.Танцующий дом (Прага, Чехия, архитектор Фрэнк Гери)
3.Кубические дома (Роттердам, Нидерланды, архитектор Пит Блом)
4.Мусоросжигательный завод Шпиттелау (Вена, Австрия, архитектор Фриденсрайх Хундертвассер)
5.Библиотека Луи Нюсера (Ницца, Франция, архитекторы Ив Байяр и Франсис Шапю)
6.Музей Гуггенхайма (Бильбао, Испания, архитектор Фрэнк Гери)
7.Мормонский храм (Индепенденс, Миссури, США, архитектор Джио Обата)
8.Храм Лотоса (Нью-Дели, Индия, архитектор Фариборз Сахба)
9.Концертный зал имени Уолта Диснея (Лос-Анджелес, США, архитектор Фрэнк Гери)
10.Небоскреб Aqua tower (Чикаго, США, архитектор Джоан Ганг)
11.Штаб-квартира Центрального телевидения КНР (Пекин, Китай, архитекторы Рем Колхас и Оле Шерен)
12.Национальная библиотека Беларуси (Минск, Беларусь, архитекторы Михаил Виноградов и Виктор Крамаренко)
13.Торгово-развлекательный комплекс «Хан Шатыр» (Астана, Казахстан, архитектор Норман Фостер
14.Штаб-квартира департамента здравоохранения басков (Бильбао, Испания, архитекторы Хуан Колл-Барро и Даниэль Гутьеррес Сарса
15.Парк Футуроскоп (Пуатье, Франция, архитектор Дэнис Ламинг)
16.Кривой домик (Сопот, Польша, архитектор Яцек Карновски)
17.Перевернутый дом (Шимбарк, Польша, архитектор Даниэль Чапевски)
18.Гостиница «Сумасшедший дом» (Далат, Вьетнам, архитектор Дант Вьент Нга)
19. дом-ракушка «Наутилус» (Наукальпан, Мексика, архитектор Хавьер Сеносиан)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
...как жить в кривульках... O:-)...с ума сойдешь... :xixixi:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
...как жить в кривульках... O:-)...с ума сойдешь... :xixixi:
А мне понравились эти "кривуляки" !

Оффлайн серебро

• Герой
А мне понравились эти "кривуляки" !
...нет ...нет...у меня от одного взгляда то...голова кружиться начала... :laughy:...а если внутри...ещё и стены на тебя наезжают и клонятся...увольте... :hihihihi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Национальная библиотека Беларуси  еще числится то ли в 10-ке, то ли в 7-ке самых уродливых зданий в мире :xixixi:

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
А мне все понравились) особенно избушка лесная)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 75.