Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Бедность россиян будут оценивать по-новому  (Прочитано 1490 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
7

Исследования уровня бедности в России по модернизированной методике Росстат планирует проводить уже с 2020 года.

Росстат взялся за модернизацию оценки бедности, заявляя о необходимости включить в выборку женщин с детьми до 6 лет. Эксперты считают, что из всех семей с детьми именно они являются наиболее уязвимыми.​«Росстат планирует дополнить выборку теми категориями, которые сейчас не представлены в исследовании. Например, женщины с детьми до шести лет», — сообщили РБК в Министерстве труда и соцзащиты населения.

Модернизация методики наверняка испортит статистику, поскольку повысит общий показатель количества бедных, но сделать это все равно необходимо, утверждает РБК со ссылкой на директора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Татьяны Малевой.«Государство стимулирует рождение детей, но социальная поддержка семей с детьми очень неравномерна по возрасту: она предоставляется семье до достижения ребенком полутора лет, но затем резко происходит снижение доходов семьи. До школы продержаться сложно», — сказала Малева.

Начиная с семи лет для учеников из низкообеспеченных семей вновь действуют меры социальной поддержки (бесплатное питание, проезд и т. д.)
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин подтверждает, что около 80% семей, находящихся за чертой бедности, - это семьи с детьми. Именно потому усилия надо направлять на семьи с двумя и более детьми, подчеркивает министр.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Викентий

• Знаток
у меня приёмный ребенок и в школе бесплатно только обеды, больше никаких школьных льгот нет, за продлёнку и кружки плачу по полной программе

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
у меня приёмный ребенок и в школе бесплатно только обеды, больше никаких школьных льгот нет, за продлёнку и кружки плачу по полной программе
Все правильно,вам его и дали усыновить,потому что нет никаких проблем :flower3:  :dart:

Оффлайн pap rika

• Знаток
а с 7 летними детьми уже не бедные?

Оффлайн Викентий

• Знаток
Все правильно,вам его и дали усыновить,потому что нет никаких проблем :flower3:  :dart:
он приёмный, а не усыновлённый, статус иной, но дело не в этом, а в льготах для детей.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А семейных будут считать или одиноких? Это две большие разницы.

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
он приёмный, а не усыновлённый, статус иной, но дело не в этом, а в льготах для детей.
После того как ребенок будет находится в приемной семье, его новые родители будут получать за это зарплату, чего нет при усыновлении, а также могут претендовать на получение льгот и помощи от государства для покупки мебели, а также ремонта дома.

Источник: ссылка Скопировано с сайта © ссылка

Оффлайн Викентий

• Знаток
После того как ребенок будет находится в приемной семье, его новые родители будут получать за это зарплату, чего нет при усыновлении, а также могут претендовать на получение льгот и помощи от государства для покупки мебели, а также ремонта дома.

Источник: ссылка Скопировано с сайта © ссылка
О как, а я и не знала что так много нам органы соцзащиты должны. Мне как опекуну выплачивают (в Москве): 978 руб. на коммуналку, ребёнку обеды бесплатные в школе и на его счёт идёт пособие 16 500 (за которые отчитываюсь) и ещё бесплатный проезд в общественном транспорте ему и мне. Так что миллионерами точно не станем. Ой, забыла: нам ещё иногда дают бесплатные билеты на представления и концерты. Всё.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Что-то я не поняла, а если детям больше 6 лет, то уже не бедные сразу?  :blink: А что с пенсионерами делать будем? Перестанем вообще их в расчет брать?  :facepalm:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
О как, а я и не знала что так много нам органы соцзащиты должны. Мне как опекуну выплачивают (в Москве): 978 руб. на коммуналку, ребёнку обеды бесплатные в школе и на его счёт идёт пособие 16 500 (за которые отчитываюсь) и ещё бесплатный проезд в общественном транспорте ему и мне. Так что миллионерами точно не станем. Ой, забыла: нам ещё иногда дают бесплатные билеты на представления и концерты. Всё.
ну хоть что-то,я думала,вы вообще ничего не получаете :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 163
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 159
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 83.