Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мало мне было невестки с внуками, так она еще и сестру свою приютила в нашей общ  (Прочитано 2327 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабуля из топика жила в тишине,а потом и оп...полна жопа огурцов  :D
Щас начнется - да какая бабуля в сорок-писят-шисят, должна любить и принимать и внуков и родню  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Нахрен двоим старикам четырешка?
Может квартира хорошая и жалко менять...вложено может в неё много. Причин может быть много. И стариков вроде как семья сына не напрягает. Напрягает сеструха невестки.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Может квартира хорошая и жалко менять...вложено может в неё много. Причин может быть много. И стариков вроде как семья сына не напрягает. Напрягает сеструха невестки.
Чужие люди всегда напрягают. Но выходов масса из ситуации.

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Я ваще до 5 лет в общаге жила..))) хорошо помню как ватагой по коридорам носились))), а вот потом мытарства в коммуналках начались ((( до получения матерью однушки, за которую ещё биться пришлось...
Благо, я уже взросленькая была и права качать умела.
По топику. Сестру за двери, жалко снохе пускай снимает ей квартиру. Живут с родителями, думаю, на коммунальных платежах сэкономили
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 20:10 от Лукерья »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
На месте матери разменяла бы квартиру , что бы мой ребенок не мыкался по съемным , а в свою хоть черта лысого пусть приглашают , на месте невестки , не посмела бы позвать в не мою квартиру даже сестру , более чем на пару дней , на месте сестры , ни за что не стеснила бы чужих людей , а если и пришлось бы , то точно ненадолго и вела бы себя тихо как мышка . А в сложившейся ситуации сложно найти однозначно правого , поэтому либо конфликт , либо деликатный разговор с невесткой и в итоге расселение .

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Если нет возможности помочь купить квартиру детям, разменять свою. Любить семьи детей нужно на расстоянии- моя незыблемая позиция ! Помогать, внуков брать к себе , ездить с ними в отпуск , отдыхать летом на даче . Но жить отдельно !

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Бабуля из топика могла бы разменять свои хоромы, пусть даже обе квартиры на себя оформить, и продолжить жить в тишине. Нахрен двоим старикам четырешка?
ТО же самое хотела написать.Не понимаю,почему люди,имея достаточно большую площадь ,не могут просто решить проблему с жильем единственного сына.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Жили же без сеструхи снохи нормально
Из за неё квартиру менять :xixixi:
С вещами на выход сестричку... и все печали :happens:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я бы тоже разменяла квартиру. Но пока надо с невесткой поговорить насчет сестры. Выставить бы не смогла на улицу, но в моем доме все живут по моим правилам.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 77.