29 Июня 2026, 00:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 8. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9

Тема: Молодуха отбила моего мужа, а я устроила скандал на их свадьбе  (Прочитано 2741 раз)

31 Января 2019, 02:54
Ответ #15
Оффлайн

Просто Лютик

У моей подруги брат был ( нет его уже на свете). Крепкая семья у него была, десять лет не могла родить супруга, потом родила. Живи и радуйся, как говориться. Но встретил он молодушку, ушел к ней. А молодушка ни разу замужем не была. Закомандовала, чтобы регистрация была торжественная, с белым платьем и со свадьбой.  Идет свадьба, тосты, танцы, конкурсы. И такая картина. Кто-то из гостей произносит очередной тост в честь молодоженов, и заходит бывшая жена жениха с подарком. В руках ее огромные настоящие рога. Она ставит их на стол перед молодыми, поздравляет и уходит. Вот так вот. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Января 2019, 07:20
Ответ #16
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Молодец, оторвалась и сразу камень упал с души. Как женщине сочувствую, но я бы так не поступила, испугалась бы наверное. Раз эти двое сбросили ее со счетов, пусть хоть как-то компенсируют ей потерю.
А как они компенсировали? Пожалели ее униженную размазывающую скандал и сопли на кулак ?

31 Января 2019, 07:35
Ответ #17
Оффлайн

Tatyana25

31 Января 2019, 08:33
Ответ #18
Оффлайн

Sny

Я бы так не сделала никогда. Но и ее не осуждаю. Может, она без этого выброса с души эмоций, всю оставшуюся жизнь с какими-то синдромами психики жила. А молодые перебьются. У них же с психикой все в порядке. Мужу, похоже, плевать было, в каком психическом виде она одна останется. А у нее крышу сорвало. Вот и вышло по песне "Счастьем поделись с другим", чтобы она хотя бы без психушки обошлась, и его ребенок нормальную маму имел.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: