Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

А вы согласны, что первое впечатление о человеке самое верное ??  (Прочитано 5663 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
я тему развиваю. что не так?
Польше не подам...Со стороны прекрасен видно...кто зачем заходит...
Петросяньте..как говорит Кусака...дальше...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Конечно - все хорошие! Но не пока МНЕ не сделают плохо, а пока вообще не проявят себя так, что изменит моё мнение о нём. Человек может сделать плохо мне, может случайно, не подумав и пожалев об этом, но это вовсе не значит, что он в целом плохой. На одном таком случае нельзя составлять впечатление о человеке. А если в его поступках есть система, его принципиальная позиция - то да, человек становится понятен.

А почему изначально хороший ...Со знаком плюс...
Может нулевой...нейтральный...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
нуачо? вполне жизненный пример. согласно заданному курсу
Что ж тут заданно курсу? Поподробнее уже тогда пишите)) "Мол,так вот и так...полюбила Альянку с первого взгляда и не ошиблась"  :D :D :D

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Просто, несколько наоборот описала ситуацию... Это может быть просто частный случай, а может и моя вина в чём то...
:flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот тут поспорю, может лично МНЕ ничего плохого не сделать, а по отношению к другим на гадости способен, никогда такого человека не буду считать хорошим.
Соглашусь...не точно я сформулировала..Да...пока плохо не покажет себя...и не именно ко мне...а вообще...  O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А почему изначально хороший ...Со знаком плюс...
Может нулевой...нейтральный...

Ну не знаю... Как то со всей душой к человеку... Сама себя иногда ругаю, что нельзя так, но... Горбатого могила исправит...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
По разному. Кто то изначально очень скрытный и невозможно сразу понять.
А чуйка ??? Внутренний голос ??? Не молчат же...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Часто знают с кем живут, знают на какие поступки способен, но даже не могут предположить, что и по отношению к НИМ на то же самое пойдут.
Вот это не для меня...Если б мой муж кого то кинул или предал...или подставил...Фиг знает что...но я б не смогла уже ему доверять на 100%...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Бывает и молчат  :xixixi: Вот захотелось гадам в молчанку поиграть  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот этого тоже не понимаю. И не понимаю как можно не почувствовать измену. Скорее всего люди уползают в ракушку и пережидают там...
Даже не в измене одной дело...Подлого сразу видно...Если он ко всем подлый..а к тебе нет..значит просто не подошла еще твоя очередь...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот это не для меня...Если б мой муж кого то кинул или предал...или подставил...Фиг знает что...но я б не смогла уже ему доверять на 100%...
Как муж может кого-то предать или подставить,если с первого взгляда насквозь рассмотрен и верно оценён?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Ну не знаю... Как то со всей душой к человеку... Сама себя иногда ругаю, что нельзя так, но... Горбатого могила исправит...

Вы просто по церковным канонам живете...Мало кому удается...  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Бывает и молчат  :xixixi: Вот захотелось гадам в молчанку поиграть  :xixixi:
Плохо слушаешь... O:-)

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Не молчат. Лично у меня развита интуиция на людей, без хвастовста, просто опыт работы с людьми сказывается. Просто порой мы сами его забалтываем, замалчиваем, порой сознательно глаза закрываем или взвешиваем то хорошее, что перевешивает плохие стороны. Вот для каждого вопрос, а что плохого можно стерпеть, кто то предательство в виде измены не потерпит, а кто то и параллельную семью терпит и принимает как нечто неприятное, но не смертельное, оправдывая, что многие такие и не я одна.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Даже не в измене одной дело...Подлого сразу видно...Если он ко всем подлый..а к тебе нет..значит просто не подошла еще твоя очередь...
А ну это то да))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 110
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 84.