Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

А вы согласны, что первое впечатление о человеке самое верное ??  (Прочитано 5683 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я тож так то, в привычном смысле, не работаю.
Но вот это вот - с какого перепугу - да! Больше никаких перепугов. Перетопчутся  :opponents: 
Не важно в каком смысле...я тоже не у станка стою...но цену знаю денежкам...  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Всегда говорю: спасибо, что взяли деньгами  :happens:
А муж: нашёл - не радуйся, потерял - не плачь.
(кликните для показа/скрытия)

Это точно-точно моя была. Отдай  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
По приметам нельзя ж подбирать...И все кивали...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ну или на крайняк в церковь отнести на свечки...Помню ту темку...  :D :D :D
Тогда нельзя было. Щас можно  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У русских есть поговорка "Пришла беда, откуда не ждали!" То есть всё же очень маленький процент русских являются потомками Ивана Грозного, который изобрёл рентген и минет  :bnu:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А я несколько раз по 5 тыщ находила...  :xixixi: :xixixi:
Муж не верит...говорит не бывает такого...
Вообще много чего нахожу...зрение видно хорошее...  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
По приметам нельзя ж подбирать...И все кивали...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ну или на крайняк в церковь отнести на свечки...Помню ту темку...  :D :D :D
Мелочь нельзя. На неё "болезни скидывают". А кто сказал, что я в церковь не отнесла? Ах да, рентген.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Скажешь, где потеряла - отдам.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Скажешь, где потеряла - отдам.
Ветер был. Ее к тебе сдуло  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ветер был. Ее к тебе сдуло  :laughy:
Прорва ушастая! Ещё и удостоверение нищеброда подделала.

Оффлайн Sny

• Герой
Если ты заранее настраиваешся на негатив и ожидаешь подвоха, то скорее всего ты его и получишь
Люди выносят ряд важных и конкретных суждений о ваших личностных качествах, ценностях и уровне успеха от 2 секунд (без необходимости разговаривать). Психологи называют это «тонкими срезами», а первое впечатление, сформированное в течение 9-10 секунд встречи, исправить достаточно сложно.  Основных тонких срезов 8. На их основании решают стоит ли вам доверять, ваш статус, успешность, ум, желание доминировать, авантюризм, экстраверт-интроверт.
 Инструменты (атрибуты)  для срезов примерно у всех одинаковые  "встречают по одежке..., взляд, осанка и т.д.)  Люди с развитой интуицией и наблюдательностью могут увидеть больше срезов.
    Это  и есть первое впечатление и суждение. А дальше? Дальше надо соли с ним покушать...
                   Похоже, сама тема уже никому не интересна. Извините, что отвлекла :facepalm: :facepalm:

« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 16:35 от Sny »

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Любой человек стремится произвести впечатление,никогда не поверю тем кто говорит не, не, не .. я не стремлюсь.
Это есть в любом нормальном человеке, поэтому крайне редко сужу по первому впечатлению.
Бывали конечно случаи , когда попадались люди про которых я говорила  « вот сразу мне он  не понравился»
а бывало наоборот, вроде человек ни о чём, а с течением времени проявлялся только с положительной строны.
 И потом я оцениваю людей по многим параметрам, в зависимости от того где мне придётся с ними  сталкиваться, по работе, по соседству и т. д.
Если я знаю что человека больше не увижу, я даже оценивать не буду, нафиг напрягать мозги..

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Всегда говорю: спасибо, что взяли деньгами  :happens:
А муж: нашёл - не радуйся, потерял - не плачь.
(кликните для показа/скрытия)

а ведь у кого то убыло... но как то повесить на веточку немилосердно.. дилемма O:-)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А я несколько раз по 5 тыщ находила...  :xixixi: :xixixi:
Муж не верит...говорит не бывает такого...
Вообще много чего нахожу...зрение видно хорошее...  :xixixi:
и в церковь прямиком? отдавать?  :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Любой человек стремится произвести впечатление,никогда не поверю тем кто говорит не, не, не .. я не стремлюсь.
Это есть в любом нормальном человеке, поэтому крайне редко сужу по первому впечатлению.
Болты с особо циничной резьбой (спецом для хитрых оп) делают это виртуознее остальных.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 110
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 79.