Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

40 лет, а мужа нет А часики-то тикают.  (Прочитано 1931 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
14
40 лет, а мужа нет

А часики-то тикают. И что делать тут? Вот есть у меня подруга, только-только возраст на пятый десяток перевалил. Мужа нет как нет. И не было никогда. И ̶с̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶я̶ мужа гражданского даже нет было ни разу. И проживет она с родителями и младшей сестрой в одном жилище. И, добрые люди, вот вам плач.

Фото: pixabay.com

Значит, назовём девицу Пенелопа, с намёком так. Ну и чтоб никто не опознал себя случайно. Окончила Пенелопа школу, вуз штурмовала неудачно, посему годик отработала в библиотеке. Да и втянулась как-то, книгами заваленная. Потом-то в институт поступила, на заочку, а библиотеку не бросила, шибко уж ей нравилось там. Ну а средь книг кто? Дамы одни возраста неопределённого и парочка расторопных девиц, вроде Пенелопы. А мужчин и вовсе нет, разве только зайдёт редкий студентик или дедушка для внучка книжку на стеллаже поищет. В вузе пенелопском тоже мужчин мало водилось, ибо специальность дамская была. К тому ж, какие там отношения на заочке заведёшь-то? В общем, не сложилось в студенчестве. Конечно, с подругами в свет, так сказать, Пенелопа выбиралась: клубы иной раз, выставки, театры да прогулки. Но как-то кавалером стабильным не обзавелась.

Дальше рабочие будни начались. Библиотеку покинуть пришлось, ибо специальность успешно освоена и была героине моей по душе. Однако ж, коллектив на новой работе опять женский, никаких тебе межполовых интриг, никаких служебных романов, одни только тортики по праздникам, сплетни на междусобойчиках и обиды на почве пмс. Так потихоньку тридцатилетний юбилей пришла пора отмечать. К тому моменту у Пенелопы пара романчиков случилась, но так, на несколько свиданий и без далеко идущих последствий. Да и с, другой-то стороны, 30 лет – срок, что ль? Моника Белуччи родила ребёнка первого в 40, а мы не хуже.

Потом ещё пяток лет минуло. Работа и фитнес, подружки и отдых с сестрой, но без мужчин – Пенелопа всё одна. Но уже волнуется, ибо 30 – не срок, конечно, а 35 нервируют. И тут нашёлся мужчина. Пенелопу, видите ли, затянула трясина интернетная. Там-то она мужчину и нашла. Ничего так себе, образован, рукаст, собою недурён и с пропискою московскою и всё в нём ладно. Кроме одного. Жена кавалера вот-вот второго родит. Нет, само собой, по словам кавалера, они чисто символически живут, потому что поднадоели друг другу, а ребёнок случайно получился. В общем, классическое пособие по психологии женатых мужчин Пенелопа получила. С ним она немножко помутила, но таки решила, что семьи разбивать – это не для неё. Потом ещё несколько у женихов потенциальных у Пенелопы было, но всё как-то не складывалось. То ей не по вкусу, то мужчине что-то в ней не нравилось, обычное дело. Но часы-то тикают. И всё громче. А по ночам так и вовсе оглушительно, аж в подушку рыдать охота. И Пенелопа-то уже осознаёт, что она к 40 годам бешеными темпами несётся, а всё приличные мужчины в этом возрасте уже разобраны (неприличных в расчёт брать не будем, мы ими не интересуемся). Не малолетку же какого-нибудь сексуально озабоченного подбирать? Разве только среди пенсионеров искать… Но Пенелопа – молодка ещё, что ей с пенсионером рядом делать? В общем, демографическая проблема тоже о себе знать даёт. Но, благо, хоть родители молчат, из квартиры не гонят, на внуков не намекают, денег не просят.

Короче говорят, получила Пенелопа тортик с числом 40 и крепко озадачилась замужеством. И что-то странное происходит теперь: мужчины от неё как от огня. Даже те, которые хоть чуток приличные и разведённые. Даже те, которые до пенсии месяцы считают. У Пенелопы в голове биологический набат грохочет уже, мужа и дитя требуя, а не складывается. И что прикажете делать, добрые люди? Где мужчину взять, не алкоголика, не тунеядца, не хулигана, не молодого и не старого? Или, может, коль уж не сложилось с семьей к 40, то век теперь старой девой куковать?

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Даже не знаю. Никогда таких проблем не испытывала. Но, возможно, Пенелопа изначально планку высоковато задрала? Хотела всё и сразу?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
мужчины от неё как от огня
чувствуют ее тикающие часики, вот и бегут.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Если тикает, то детей можно заводить, давно без мужа можно. Во многих случаях это даже лучше  O:-)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Может и не надо уже замуж ?  O:-) Просто хоть отношения какие-то...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Если тикает, то детей можно заводить, давно без мужа можно. Во многих случаях это даже лучше  O:-)
Так а жить где? С сестрой и родителями?  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И да, ребёнка она давно могла родить. Часики у неё тикают исключительно во исполнение "не хуже, чем у других".

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так а жить где? С сестрой и родителями? 
Это уже детали, не ко всяким мужьям хоромы прилагаются  :xixixi:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Не сложилось. Увы.
Принять и жить дальше, в удовольствие. И убрать из глаз обручальные кольца. А то мужики шипко пугаются таких дам.
Не незамужних, а тех, у кого в башке мендельсон круглосуточно набатом гремит.

Принять свою жизнь. И мужики появятся, кстати. Но скорее всего не для брака. А именно для простых встреч. Что тоже не мало.
    Знала девочку с кольцами в глазах. Так от нее шарахались смолоду парни. Семьи не получилось, у нее зато дочка есть. Золотая медалистка.
   Знаю даму, 70 лет. Вдову.  Нашла себе парнишку лет 5 назад, лет 72.  :laughy:  Живут вместе, без оформления брака. Построили дачу, купили машинку хорошую. Дачу на нее, машинку на него.
    Ругаются как молодые порой. Глаза у обоих горят. Живут, в смысле не только попукивают рядом.  :laughy: активно живут.  :laughy:
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 12:49 от Шенлун »

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Поздновато часики у нее затикали. Я бы сказала - да ну на фик его, замужество. С детишками, мне кажется, тоже припозднилась тетка, здоровье уже начинает сдавать в этом возрасте, а беременность его окончательно надорвет. Жить дальше, отпочковаться от маман, карьеру делать, найти себе мужика для потрахушек. А еще лучше - мужиков.
Толку то с замужеств тех... плавализнаем)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Поздновато часики у нее затикали. Я бы сказала - да ну на фик его, замужество. С детишками, мне кажется, тоже припозднилась тетка, здоровье уже начинает сдавать в этом возрасте, а беременность его окончательно надорвет. Жить дальше, отпочковаться от маман, карьеру делать, найти себе мужика для потрахушек. А еще лучше - мужиков.
Толку то с замужеств тех... плавализнаем)
Мою знакомую мама в 54 года родила. Думала, климакс.  O:-)

Оффлайн Olga_Krupa

• Колючая команда
  • Друг
 Вот именно - планку завысила, то не высокий, то не такой умный....а теперь хоть косова, хоть кривова...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Вот я тоже не понимаю - 40 лет жила, привыкла уже, нафига ей замуж? Детей для первых родов уже реально поздновато. Как она себе думает, она будет жить с мужем, после 40 лет жития с родителями? Уезжать от родителей нужно, это да. Но замуж??? Жить на одной территории??? Да ну нафиг.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
осподи, да никто этого тикания и не слышит, кроме самой героини. пусть живет себе женщина дальше, замужество как самоцель мне не понять. еще и любимую работу сменила ради поисков...

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Мою знакомую мама в 54 года родила. Думала, климакс.  O:-)
фигасе

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.79 секунд. Запросов: 84.