Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Ложимся спать поздно, а это вредно!  (Прочитано 1323 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
6
ЛОЖИМСЯ СПАТЬ ПОЗДНО, А ЭТО ВРЕДНО!

1) Умственное истощение
Ваш мозг активно отдыхает с 21:00 до 23:00. Если вы ложитесь спать после 23:00, то постепенно со временем к вам придет умственное истощение.
Если вы не спите с 23:00 до 1 ночи, то будет страдать ваша жизненная сила.
У вас происходит нарушение нервной системы. Симптомы: слабость, вялость, тяжесть и разбитость.
Если вы не спите с 1 до 3 ночи, то у вас может появиться чрезмерная агрессивность и раздражительность.
Ваш прекрасный мозг нуждается в отдыхе, чтобы лучше функционировать.

2) Увядание красоты
Сон не только жизненно важен, это к тому же, самый эффективный и совершенно бесплатный способ сохранить красоту. Именно во сне происходит активное обновление клеток и восстановление тканей.

3) Хроническое утомление
С течением времени в организме нарастает внутреннее напряжение, от которого организм при нормальных условиях избавляется во время сна. В результате, наступает хроническое утомление и неспособность к самовосстановлению.

4) Лишние килограммы
Американские ученые доказали, что женщины, которые регулярно недосыпают, быстрее поправляются. Отсутствие продолжительного сна ухудшает обменные процессы в организме, поэтому если позднее укладывание является вашим образом жизни, то вы рискуете набирать вес быстрее в 2 раза, даже если в остальном поведение будет абсолютно одинаковым.

5) Ослабление иммунитета
Все очевидно и просто: ночью организм восстанавливается, обновляется, нейтрализует отрицательные последствия бодрствования, что способствует укреплению иммунной системы. В течение ночи активируются клетки иммунной системы, уничтожая все патогенные микроорганизмы, попавшие в организм днем. При постоянном недосыпании риск заболеть простудой, гриппом или ОРВИ возрастает в три раза. Взрослым необходимо спать 7-8 часов для того, чтобы быть здоровыми.

6) Старение
Во время ночного сна происходит восстановление клеток кожи, улучшается кровоток, благодаря чему клетки насыщаются кислородом, аминокислотами. Происходит естественное разглаживание мимических морщин, улучшается цвет кожи, её гладкость. Однако эти благотворные процессы возможны лишь при продолжительности сна не менее 8 часов в день.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 07:53 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ol2013

• Знаток
Да все это понятно! Одно не ясно--как заснуть в 21 час? никак не получается!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сало жрать тоже не полезно, по сравнению с растительными жирами, однако же.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Режим наше все...Дело привычки... :happens:
А сало полезное...В нем арахидоновая кислота...  :smile:
От гороха вообще пердят...и ничего некоторые трескают...аж за ушами пищит...  :D :D :D

Оффлайн melisca

• Герой
я рано встаю и ложусь довольно рано с 22.30 до 23. но как уснуть в 21?  :neponimay: :neponimay:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
я рано встаю и ложусь довольно рано с 22.30 до 23. но как уснуть в 21?  :neponimay: :neponimay:
Если вставать раньше..как вариант..Но вообще то я тоже ложусь не в 21...но в одно время всегда и не позднее 23...

Оффлайн melisca

• Герой
я тоже не позднее 23. в 22:30 в основном. встаем в 7. в пять я не хочу вставать  :hihihihi: :hihihihi:
у меня сын одно время вставал в 5.00, где-то месяца два, это ад, особенно зимой, даже если в 20.00 лечь  :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
я тоже не позднее 23. в 22:30 в основном. встаем в 7. в пять я не хочу вставать  :hihihihi: :hihihihi:
у меня сын одно время вставал в 5.00, где-то месяца два, это ад, особенно зимой, даже если в 20.00 лечь  :hihihihi: :hihihihi:
а че он делал в пять?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И я не хочу в пять...  :xixixi:
Мало ли кто что напишет..Мне кажется главное высыпаться...

Оффлайн melisca

• Герой
а че он делал в пять?

играл в железную дорогу  :laughy: :laughy:

Оффлайн melisca

• Герой
И я не хочу в пять...  :xixixi:
Мало ли кто что напишет..Мне кажется главное высыпаться...

вспомнилось, что купины-пупины в пять только ложаться. так что все ок у нас с режимом  :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
нууууууууу я бы тоже встала :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего себе...Вот это сила воли...  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
вспомнилось, что купины-пупины в пять только ложаться. так что все ок у нас с режимом  :hihihihi: :hihihihi:
Я тоже так думаю...Подумаешь...плюс минус... час другой...  :flower3:

Оффлайн melisca

• Герой
Ничего себе...Вот это сила воли...  :xixixi:

он перепутал день с ночью и засыпал в 19:30 где угодно: в коляске, играя, ужиная, смотря телевизор. два месяца перестраивались.  :pray2: :pray2: :pray2:   больше в 5 вставать не хочу.   :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.