Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Рвать всё бесповоротно или "строить любовь"?  (Прочитано 1998 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
8
Вопрос не праздный, вытекает из соседней темы "Я люблю мужа, но хочу уйти" или как-то наподобие называется.
Вот прямо с утра засвербело в левой пятке: какой-то он не такой, до свадьбы был другой, "более лучший"! А не развестись ли с ним? Нуачо, человек создан для счастья, как птица для полёта, и всё такое.
Может и неделю холерная пятка свербить, и месяц. У особо терпеливых год и более. А потоооом!

А поговорить не пробовали? Любовь, грят, не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. А ежедневный труд. Хотя велик ли труд сесть и объяснить, что беспокоит да другого послушать - а вдруг да и ты не идеальна, а в быту и вовсе невыносима! Глядишь, и к пресловутому консенсусу придти удастся. Или нуегонафиг?

Что скажете? Притираться или расставаться?

Про "любовь прошла" разговор не в этой теме, если можно. Допустим, не прошла, как у героини топика. А так, с жиру бесится.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Если до зубного скрежета хочется расставаться, бесит то да сё - расставаться. Если хочется притираться  - притираться.
Мой первый развод состоялся через год после росписи (расход вообще через полгода практицки). Ну не хотелось мне притираться. Не то пальто.
Зато мой теперешний союз - то пальто. Не особо и притираться пришлось, хоть и не малолетки оба. А что было б хорошего, если б я тогда себе на горло наступала? Да ниче  :happens:
И, да - я в быту идеальна. Ну почти  :draznilka: :draznilka: :draznilka: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если до зубного скрежета хочется расставаться, бесит то да сё - расставаться. Если хочется притираться  - притираться.
Мой первый развод состоялся через год после росписи (расход вообще через полгода практицки). Ну не хотелось мне притираться. Не то пальто.
Зато мой теперешний союз - то пальто. Не особо и притираться пришлось, хоть и не малолетки оба. А что было б хорошего, если б я тогда себе на горло наступала? Да ниче  :happens:
И, да - я в быту идеальна. Ну почти  :draznilka: :draznilka: :draznilka: :laughy:
Не будет ли наглостью с моей стороны поинтересоваться, зачем была роспись?
Если пальто в магазине не вау, чё его покупать-то? На случай внезапных холодов?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не будет ли наглостью с моей стороны поинтересоваться, зачем была роспись?
Если пальто в магазине не вау, чё его покупать-то? На случай внезапных холодов?
Все таки не те времена еще были, чтоб мама просто так разрешила переехать к парню жить.   :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Все таки не те времена еще были, чтоб мама просто так разрешила переехать к парню жить.   :happens:
Ой, всё! Хорошо, что моей маман не удалось ни разу меня запинать в ЗАГС в сомнительных случаях. Я с таким чуЙством клала на времена, что ей хотелось меня убить  :laughy:
Самое смешное, что в муже меня много чего не устраивало поначалу. Привыкла. Человек, скотина такая, ко всему привыкает. Да и хорошего в нём больше, просто он не разлетелся это демонстрировать сразу почему-то. В общем, это не любовь с первого взгляда абсолютно.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, всё! Хорошо, что моей маман не удалось ни разу меня запинать в ЗАГС в сомнительных случаях. Я с таким чуЙством клала на времена, что ей хотелось меня убить  :laughy:
Самое смешное, что в муже меня много чего не устраивало поначалу. Привыкла. Человек, скотина такая, ко всему привыкает. Да и хорошего в нём больше, просто он не разлетелся это демонстрировать сразу почему-то. В общем, это не любовь с первого взгляда абсолютно.
Не, меня маман не пинала. Мы, наоборот, втихаря подали заяву.
В моем случае хорошо, что я не привыкала.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не, меня маман не пинала. Мы, наоборот, втихаря подали заяву.
В моем случае хорошо, что я не привыкала.
Я всё же за мирные переговоры. Если это возможно, разумеется. А то можно ходить в ЗАГС и обратно до посинения - в поиске идеала.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Стащила из темы "Чернее чёрного"

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я всё же за мирные переговоры. Если это возможно, разумеется. А то можно ходить в ЗАГС и обратно до посинения - в поиске идеала.
Ну и что  :happens:  Кому от этого плохо? Для меня отношения - это удовольствие. А не какой то вечный рабский труд непонятный.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну и что  :happens:  Кому от этого плохо? Для меня отношения - это удовольствие. А не какой то вечный рабский труд непонятный.
Зайду с другой стороны. Воспитание детей, то есть отношения с ними - тоже труд. Нафиг-нафиг, или пусть будет? Удовольствия в этом мало, хоть мы в диточках души не чаем. Моментов неприятных много: сегодня вон прочла, что неубранные вещи могут в мусоропровод полететь, например. (как следствие, истерика может иметь место в ответ). И тому подобное.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Зайду с другой стороны. Воспитание детей, то есть отношения с ними - тоже труд. Нафиг-нафиг, или пусть будет? Удовольствия в этом мало, хоть мы в диточках души не чаем. Моментов неприятных много: сегодня вон прочла, что неубранные вещи могут в мусоропровод полететь, например. (как следствие, истерика может иметь место в ответ). И тому подобное.
Для меня это абсолютно разные вещи - дети и отношения 2х взрослых людей. Я про отношения взрослых.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Для меня это абсолютно разные вещи - дети и отношения 2х взрослых людей. Я про отношения взрослых.
Я поняла, не тупая.
Далека от того, чтобы предлагать выпиливать тупым лобзиком из мужчины свой идеал. Но обговаривать и проговаривать разные конфликтные моменты предпочитаю уходу от проблем.
Не беру опять же глобальное - пьёт, бьёт, изменяет. Но из-за носков не разведусь.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
вытекает из соседней темы "Я люблю мужа, но хочу уйти"
:blink: та тема мной не охвачена... чё случилося то :xixixi: нормальный муж опротивел вдруг?.. да пусть баба валит! :fuck: .фильм вспомнился
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Я за строить и за второй шанс все-таки 30-летний опыт С мужем вся жизнь прошла как на пороховой бочке а вот смотрю на своего зятя и думаю каким же занудой он будет через 10 лет а через 20 наверное будет сидеть у подьезда на скамейке и соседям кости мыть

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я за строить и за второй шанс все-таки 30-летний опыт С мужем вся жизнь прошла как на пороховой бочке а вот смотрю на своего зятя и думаю каким же занудой он будет через 10 лет а через 20 наверное будет сидеть у подьезда на скамейке и соседям кости мыть
Измену я бы не простила, или если руку поднял.*разумеется, это исключено в принципе* А если всё до зубовного скрежета раздражает - так это любви нет просто (скорее и не было, просто страсть быстро проходящая). Тоже классический повод для развода.

Имхо, зануда на любителя, конечно. Но и плюсы есть, и немало.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 85.