Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Жирное удовольствие: Беляши !!!!!  (Прочитано 13843 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Муж сладкоежка, но ему сладкое ограничили, а привычка покупать осталась, тащит в дом конфетки- шоколадки- прянички- пироженки- мороженки- печеньки.  :facepalm: :(
у нас таже самая фигня)) мне особо сладкого нельзя)) но покупаю)) жена ругается что она поправляется изза меня)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Мелл жрёт в придорожной кафешке?  :shock: как так-то? Она ж даже у близких знакомых и друууузей санкнижку требует? Вот жизнь довела...
не жрет а кушает))

Оффлайн Кактус

• Администратор
С чего это конечно первостепенный  вопрос  но вот  в ЧЕМ жарили  это...НЕЧТО   в казане   бурлило черное масло которое не сливалось годами  а просто добавлялось  ИНОГДА новое...и ведь не травились   все нормально  было  ЭКОЛОГИЯ  хорошая  была  и мы  молодые БЫЛИ!!!! :lol: :lol: :lol: :flower3:
мы обычно все это дело запивали пивом)) которое в 90е еще делалось с натур продуктов)) наверно поэтому и отлично переваривалось все)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой

фу... в общепите едите, да еще и на трассе.. ужас какой... там же грязно все... как можете так не брезговать..

(кликните для показа/скрытия)

Навеяло

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
не жрет а кушает))
Ем..я ем....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой

Навеяло
Krilo:D  :applo2:  :flower3:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой

Навеяло
:lol: точно  :xixixi:
 :flower3:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Krilo:D  :applo2:  :flower3:
Сойка:flower3: :flower3: любимый эпизод из этого фильма....особенно нравится выражение "гламурный урод"...

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Сойка:flower3: :flower3: любимый эпизод из этого фильма....особенно нравится выражение "гламурный урод"...
Вообще, нравится мне "квартет и" )))  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И мне...Красавчики...  :flower3:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Обожаю смотреть их фильмы, особенно при плохом настроении...причем из первых, типа День радио

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вкусная какая темка! Реально слюной изошла, пока читала.  :xixixi: А кафешки любимые и у меня есть, те, где отменно накормят и обслужат, хожу, грешница, иногда, одна, либо с друзьями. Не понимаю фуканья некоторых, как будто в общепите ни разу не были. Жаль, что у меня сегодня пицца, но завтра обязательно будут беляши.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Обожаю смотреть их фильмы, особенно при плохом настроении...причем из первых, типа День радио
Вапще любимый!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ну и ладно. А у меня печенье итальянское.  Которое бискотти.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А я пошла печь слойки с повидлом...  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 84.