Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 2. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe
7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Жирное удовольствие: Беляши !!!!!  (Прочитано 13823 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Не,я просто хвастаюсь.. :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Тут фото выпечки...
(кликните для показа/скрытия)

Творение века, у меня таких фоток цельный тел

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Djulia

• Знаток
Мастер класс...Ждем !!!! 
Ха-ха :lol: Мастер класс  :lol: Я тоже не умею  :laughy: Теорию знаю, т.к. беляши жарились дома часто. моя работа была пропустить мясо и лук через мясорубку. Теорию знаю на отлично. И по поеданию с пылу, жару - отлично. Я люблю когда фарш чуть соленоватый. Откусываешь это воздушное тесто, а там сочный фарш. Но я всегда ее пересаливаю. Сделаю фотки и поделюсь. Но для меня это будет очередная попытка.  :D

Оффлайн Djulia

• Знаток
Беляш, приди... беляш, приди.
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Творение века, у меня таких фоток цельный тел
Я выложила не то что в телефоне (и у меня в телефоне много) а то что сегодня на столе... :smile: :smile:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я выложила не то что в телефоне (и у меня в телефоне много) а то что сегодня на столе... :smile: :smile:
Так-то захотелось очень...

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Особенно хорошо удаюца темы про "пожрать" и поипа про любофь.  :rolleyes:
*очень хочеца беляш. Для начала. * :wub:  :bnu:
Любофф без вопросов, беляша для отмашки не хватает..:))) :xixixi: :xixixi: :xixixi: :smile:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Так-то захотелось очень...
Тут два варианта, бери такси и ко мне... или ляж полежи и фсе пройдет..:))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Djulia

• Знаток
и "злополучные" беляши..
Пышненькие! Нямка!  :268: У меня тоже на  бочках беленькая полоска получается. Чтобы они были полностью золотистые получались. наверно масло наливают пол сковороды. А у меня точь в точь как у Вас.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Хоть на колючку по вечерам не заходи.  :facepalm: вот не голодная совсем, но беляш хочу. А теперь ещё и чебурек хочу.  :(

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Пышненькие! Нямка!  :268: У меня тоже на  бочках беленькая полоска получается. Чтобы они были полностью золотистые получались. наверно масло наливают пол сковороды. А у меня точь в точь как у Вас.
У меня бабушка и мама их в конце на бочки ставили- тогда кругом румяные.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Опоздала в такую вкусную темку  :(
У меня все тащатся от беляшей, но теперь делаю их только когда сын попросит. Я ставлю тесто, они с невесткой делают фарш. Потом невестка раскатывает кружочки и накладывает фарш, я леплю такие, как на третьем фото в топике, только у наших фрша побольше, до краев, чтобы подрумяненный получался. Сын жарит, пока мы лепим. Внук за это время успевает натрескаться.
Кстати, мама моя научилась их делать у знакомой татарки, а свекровь у казашки. А я уже у них переняла опыт и тонкости приготовления, учитывая вкус своей семьи.
Всё, слюнки текут... Завтра начну настраивать своих на беляши!

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Кто не ездит на авто в путешествия...тем не объяснишь...
Мы с мужем 20 лет ездили по работе на машине.Это Тюменская,Омская,Курганская,Челябинская ,Свердловская и Оренбургская области.Не сильно мы любители придорожных кафе.Но голод не тетка.И на самом деле всегда вполне привычная еда только там,где останавливаются дальнобойщики.Где стоят фуры-там и мы останавливались.И никогда не было проблем. :hihihihi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А я ела в татарской семье беляши. Они в дырочку сразу клали ложку деревенской сметаны, только сняв беляш со сковороды.  Это прям убицца сразу , чесслово!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
А я мантами траванулась бы, в Самарканде тоже в рыночной кафешке ели, сами местные туда привезли, а не в ресторан, незабываемое впечатление, как и от узбекской кухни))))
:flower3: :flower3: А Самаркандский плов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гид привез в уличное кафе на десять столиков, ждали минут 30, пока место освободится...но оно того стоило!!!!Где-то фото есть, надо будет поискать...

нашла..вилки алюминий
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 00:33 от Krilo »

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
 :draznilka:ну такой фигнёй и ч бы отравилась

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 123
Последний ответ Сегодня в 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 135
Последний ответ Сегодня в 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 173
Последний ответ Сегодня в 13:31
от vomana
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 306
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 397
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 86.