Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15

Неожиданные способы использования микроволновки.  (Прочитано 1382 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
0
Неожиданные способы использования микроволновки.

Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности

Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них

Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Lenanika:flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

А  еще в микроволновке можно быстро варенье из замороженных ягод приготовить . Еще кукурузу сварить за 5-7 минут ( я свежую готовила)...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Леночка!  :lovegirl: Вот спасибки!  :flower3: Все советы взяла на....вооружение! Плюсик за мной!  :lasso:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Lenanika:flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

А  еще в микроволновке можно быстро варенье из замороженных ягод приготовить . Еще кукурузу сварить за 5-7 минут ( я свежую готовила)...

Зюзюка, а варенье из каких замороженых ягод лучше в микро сделать и на какой мощности и сколько минут готовить?  :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 22:54 от Lenanika »

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
 :lasso:
Леночка!  :lovegirl: Вот спасибки!  :flower3: Все советы взяла на....вооружение! Плюсик за мной!  :lasso:

Верочка !  :flower3:  :lasso:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Зюзюка, а варенье из каких замороженых ягод лучше в микро сделать и на какой мощности и сколько минут готовить?  :flower3:

Я увидела рецепт в передаче   "Доброе утро " , решила попробовать , тем более ягоды в морозилке были , я приготовила из черной смородины , красной , и клубники , аромат такой! :xixixi:  Точные пропорции не помню , но вот нашла в  инете   ссылка 
Да из любых , я думаю , можно . :flower3:

Ой , ссылка не работает почему-то , вот скопировала .))

Малиновое варенье

Традиционный кулинарный рецепт малинового варенья можно немного усовершенствовать и приготовить его в микроволновке. Для этого даже не нужно быть чудо-поваром :) Таким же способом готовится варенье из жимолости, клубники, крыжовника, яблок, черешни и т.д. Этот рецепт малинового варенья я часто использую не только на зиму, но и когда нужно по-быстрому сделать что-нибудь сладкое к чаю или начинку для пирога.

Воспользовавшись этим простым и доступным рецептом, можно даже зимой готовить малиновое варенье из замороженной ягоды. Кажется, что протертая с сахарным песком малина – самый быстрый способ заготовки на зиму, но это варенье делается, на мой взгляд, еще быстрее. Все знают о пользе варенья из малины при простуде, гриппе, но при беременности употреблять эту ягоду нужно в очень умеренных дозах, так как она повышает артериальное давление, лучше отдать предпочтение черной смородине.
малиновое варенье рецептИнгредиенты для малинового варенья:

малина свежая – 500 г;
    сок половинки лимона;
    сахар-песок – 250-300 г.

Рецепт малинового варенья:

1. Ягоды перебираем

2. Выкладываем в посуду для СВЧ.

3. Поливаем соком лимона, посыпаем сахаром. Перемешиваем.

4. Помещаем емкость с вареньем (крышкой не накрываем) в обычную микроволновую печь на 15-17 минут и доводим до готовности при 100% уровне мощности.

5. Во время готовки мешаем один раз.

Если варенье заготавливается на зиму, то сразу же горячим перекладываем его в чистую простерилизованную банку и закрываем плотной или закручиваем металлической крышкой. К чаю подаем варенье в остывшем виде.

При использовании мороженой ягоды ее не следует предварительно размораживать, достаточно просто подержать в микроволновке на 3-4 минуты подольше.
Источник: chudo-povar.com
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 00:21 от Зюзюка »

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
ЗдОрово!!! Зюзюка, спасибо! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 76.