Дом 2 новости и слухи
а как же замечательнаямать. И потом знающие люди говорят к бабушке-дедушке тока паразитки подкидывают. объедают их внуки. вы че хотите чтоб боцмана объела малыха. злая вы.
Я лишь поинтересоваться, это что так модно теперь ворот у шарфа поднимать, просто я в таких свитерах ворот подворачиваю и у других видела подвернутым.
Дочу оставила на заработках.. зря чтоль боцман лена рожала себе на старость лет? Вот доча и осталась на просторах московской панели... Крякозавр отчаянно пытается выиграть место у московских хищниц, не понимая, что ее время ушло давно и безвозвратно. Но подсознательно рассчитывает на свою дочь. У нее модель семьи такая
milori, 100500
Там отчаянная работа просто идет. Эля все в кучу сгребла, что нафотала и наснимала в первый раз . Что то сама клеит, что то видимо отдала на монтаж. И все равно, получилось мало, скудно, наивно и грубо. Но ведь верят! И сабрина уже не со 3 по 15 в эмиратах, а аж до 25. И элячка с хорошкой так же хороши, как розы в эмиратах.. Лишь бы карявой помочь.
Шенлун, а как Чупка то быстро растет... у неё и детства то не было... работаем-доча-покружись-откинь-ножку
Кози, нет, я не думаю что там в прямом смысле так все задумано. Ну не звери же они. А боцман даже любит внучку, как умеет любить ее суровое матросское сердце. Просто карякины обе гопницы. Как бы не пытались убедить всех, что они леди. Им до ледей близко. А вот до леди никогда. Просто они сейчас не просто так сашу украшают. Они делают ставку на ее будущую предполагаемую красоту. И надеются ее выгодно пристроить замуж в будущем. И надеются за богатого. Тогда они тоже будут пристроены. Отсюда и пихание красивых картинок с сашей в инет. И постоянные утверждения о ее небесной красоте. И попытки моделью ее обьявить. Им очень надо, чтоб саша красивая была. Но как известно, человек предполагает, а располагает некто другой. Самый приятный вариант был бы, так если бы саша выросла симпатичной, пусть и не хватающей с неба звезды девушкой, удачно вышла бы замуж. И послала бы своих жадных родственниц далеко и надолго. Как практичная современная золушка.
они сейчас не просто так сашу украшают. Они делают ставку на ее будущую предполагаемую красоту. И надеются ее выгодно пристроить замуж в будущем. И надеются за богатого. Тогда они тоже будут пристроены. Отсюда и пихание красивых картинок с сашей в инет. И постоянные утверждения о ее небесной красоте. И попытки моделью ее обьявить.
Ставка на Чупу? Да разве у них хватит терпения еще на 14 лет? Куда только органы опеки смотрят? Ребенка проще таскать с места на место, чем попугая, того без справок ветеринарной службы в самолет не пустят. А Саша даже у педиатра не наблюдается, как положено всем детям.
ну бабка с чупкjй в сочах, а где такаямама-всегдасдочей?
Автор АГАВА
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 57.