Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Из гостиной в кухню и обратно: 3000 шагов в день, и 86-летняя старушка похудела  (Прочитано 1647 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
9
86-летняя бабушка сбросила лишние килограммы не выходя из дома. Ежедневно она выполняла простые физические упражнения по дороге из спальни на кухню. Читайте в статье о необычном способе похудения без помощи фитнес-тренеров или посещения спортивного зала.

Похудение в домашних условиях

Пожилая женщина Джессика Слотер из Сент-Луиса в США похудела на 120 фунтов (почти 55 килограмм). Каждый день на протяжении десятилетий она ходила из комнаты в комнату, делая по 3000 шагов.

Всю свою жизнь женщина была полной. В детстве она была самым тучным ребенком в классе, из-за чего ее постоянно дразнили. И даже будучи взрослой ,женщина не могла отказаться от вкусной и вредной пищи: жареной курицы, яичницы с беконом, пирожных и пирогов.

Однажды Джессика Слотер поняла, что из-за такого образа жизни она себя погубит. И пожилая женщина решилась на кардинальные перемены. Теперь ее холодильник полон овощей, она отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Также Джессика Слотер перестала употреблять алкоголь.

Чтобы достичь максимального эффекта, бабушка решила не лежать на диване, а выполнять физические упражнения. В силу возраста она предпочла интенсивную ходьбу. Внучка посоветовала купить бабушке шагомер. Всего 3000 шагов в день, и теперь старушка в прекрасной физической форме. А вы готовы последовать ее примеру?

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Етит. У меня на телефоне шагомер, моя норма - 5000 в день. И это не считаю передвижений в помещении, когда телефон на столе лежит. Где мое похудение на 55 кило? Хотя не, 55 много, я бы 20 скинула. Не иначе, из-за мяса не худею))))

Оффлайн Sny

• Герой
Где мое похудение на 55 кило? Хотя не, 55 много, я бы 20
отказаться от вкусной и вредной пищи: жареной курицы, яичницы с беконом, пирожных и пирогов. Отказалась от мяса и стала вегитарианкой. Также Джессика Слотер перестала употреблять алкоголь.  Тогда можно вообще не ходить было. При чем здесь 3000 шагов, которые и были главными в похудении? :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 22 Января 2019, 13:59 от Sny »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
отказаться от вкусной и вредной пищи: жареной курицы, яичницы с беконом, пирожных и пирогов. Отказалась от мяса и стала вегитарианкой. Также Джессика Слотер перестала употреблять алкоголь.  Тогда можно вообще не ходить было. При чем здесь 3000 шагов, которые и были главными в похудении? :laughy: :laughy: :laughy:
Из серии "правильно ли я живу, батюшка? - правильно, но зря".  :laughy:

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Тю... как говорила одна юмористка - столько денег в себя вложить, чтобы потом худеть?
Кстати, отказаться от алкоголя в 80 лет - несомненно, подвиг)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 77.