Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Подарочки для Колючки - мозговой штурм  (Прочитано 4567 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Мне эта идея тоже нравится. Можно сделать так: даришь подарочек, автоматически прибавляется рейтинг или карма. Это и будет поощрением.  А VIP подарки дарить только тем, кто написал тему или пост собственного сочинения, а не принёс очередную сплетню из инета. Хотя наверно это сделать сложно, потому что иногда нет ссылки на автора.
...девочки...я как то маленько торможу...что ли... O:-)...ну какое ...за подарок может быть поощрение... O:-)...не понимаю... O:-)...подарок даришь другу...на свои...честно заработанные...и не ждешь...никаких поощрений... кроме как порадовать...я так думаю...И еще...карма моя...ну как кто то может мне указать...на кого мне её потратить... O:-)...особенно Vip... O:-)...и я как понимаю...увидела я сегодня с утра...Стар...и решила её поцелуйчиком порадовать... :lasso:...так что меня за это...на доску почёта что ли...или цветами усыпать... :laughy:...для всего это будет карма...там лучших выбирать будут...а подарок...просто так дарится...или я чего то ...не понимаю... O:-)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 17:51 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
...вообще предлагаю...подарки...дело личное...никаких за это не поощрений...ничего...хочешь...даришь...хочешь нет...никакой гонки... :)8...а кнопку подарок расположить под аватаркой...что бы нажал...подарил...ну или полюбовался...на свои подарочки...всё...это для души...а не для соревнования... :lovegirl:  :)8

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
...вообще предлагаю...подарки...дело личное...никаких за это не поощрений...ничего...хочешь...даришь...хочешь нет...никакой гонки... :)8...а кнопку подарок расположить под аватаркой...что бы нажал...подарил...ну или полюбовался...на свои подарочки...всё...это для души...а не для соревнования... :lovegirl:  :)8
Серебро мы не про соревнования писали..просто Колибри написала..что у неё карма маленькая..а она захочет подарить подарок..и если подарит.то вообще низ чем останется..поэтому и предложили.что каждый подарок..будет как бы иметь какой то бонус..что бы получатель мог потом им воспользоваться..не сильно уменьшая свою карму при дарении..вот и все...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Серебро мы не про соревнования писали..просто Колибри написала..что у неё карма маленькая..а она захочет подарить подарок..и если подарит.то вообще низ чем останется..поэтому и предложили.что каждый подарок..будет как бы иметь какой то бонус..что бы получатель мог потом им воспользоваться..не сильно уменьшая свою карму при дарении..вот и все...
Но потом передумали..так как..придется штат бухгалтерии набирать .для расчета бонусов и оплаты хихихихихихихих

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с Серебро...Личные подарки за свою кровную карму - это мое личное дело!!!! кому хочу - тому дарю и не требую поощрения от сайта (ну может только от одаревоемого ответного подарочка:xixixi: :xixixi:)  а всякие поощрения за темы, блоги и тыпы - это уже на совести  администрации...

Оффлайн серебро

• Герой
...да никто не ждёт...огромедных и дорогих подарков...и что она ...всей Колючке ...за раз решит подарки сделать... O:-)...просто поощрение...есть карма...а подарки...просто так дарят...а иначе...это уже не подарки... O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
Согласна с Серебро...Личные подарки за свою кровную карму - это мое личное дело!!!! кому хочу - тому дарю и не требую поощрения от сайта (ну может только от одаревоемого ответного подарочка:xixixi: :xixixi:)  а всякие поощрения за темы, блоги и тыпы - это уже на совести  администрации...
... :lovegirl: :lasso:...про то и говорю...на всё это...карма есть...топики и коменты поощрять... :lovegirl:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
...да никто не ждёт...огромедных и дорогих подарков...и что она ...всей Колючке ...за раз решит подарки сделать... O:-)...просто поощрение...есть карма...а подарки...просто так дарят...а иначе...это уже не подарки... O:-)
Да я уже эту тему для себя закрыла..я вообще её считаю абсурдной..мне на одном сайте уже 250 подарков подарили ..и что..ничего..мне намного приятнее получить :lovegirl: :flower3:  тоже хорошо..так что .мне вообще подарков не надо.я и так обойдусь..мне с вами весело и хватит...А то потом опять начнется у кого сколько подарков..кто лучше .кто хуже..ерунда..общение превыше всего...

Оффлайн серебро

• Герой
Да я уже эту тему для себя закрыла..я вообще её считаю абсурдной..мне на одном сайте уже 250 подарков подарили ..и что..ничего..мне намного приятнее получить :lovegirl: :flower3:  тоже хорошо..так что .мне вообще подарков не надо.я и так обойдусь..мне с вами весело и хватит...А то потом опять начнется у кого сколько подарков..кто лучше .кто хуже..ерунда..общение превыше всего...
...да почему ты так думаешь... O:-)...ничего этого не будет...вот на оффе...можно тоже...друзьям открытки дарить...кому хочешь тому даришь...и ничего...никто не спорит...и не хвастает... O:-)...только приятно...заходишь...а там подарочек висит...просто...приятно...и всё...зачем хвастать... :lasso:...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
...да почему ты так думаешь... O:-)...ничего этого не будет...вот на оффе...можно тоже...друзьям открытки дарить...кому хочешь тому даришь...и ничего...никто не спорит...и не хвастает... O:-)...только приятно...заходишь...а там подарочек висит...просто...приятно...и всё...зачем хвастать... :lasso:...
Знаешь Серебро я после вчерашнего утра..до сих пор себя идиоткой чувствую..вела себя как ребенок..всех тут агитировала на свои плюсы..самой теперь не приятно от этого.а потом оказалось..что это все шутка..Теперь уже ничего не хочу..будут подарки..хорошо.нет и не надо..и карма для меня .честно как то перегорело..уже и плюсы не греют и минусы не тревожат хихихихихих все по фигу .

Оффлайн серебро

• Герой
...и кстати...там идея мне нравится...можно самому...открытку нарисовать и подписать...как хочешь...

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг

именно для души!

Оффлайн серебро

• Герой
Знаешь Серебро я после вчерашнего утра..до сих пор себя идиоткой чувствую..вела себя как ребенок..всех тут агитировала на свои плюсы..самой теперь не приятно от этого.а потом оказалось..что это все шутка..Теперь уже ничего не хочу..будут подарки..хорошо.нет и не надо..и карма для меня .честно как то перегорело..уже и плюсы не греют и минусы не тревожат хихихихихих все по фигу .
Рикуся...всё будет...просто еще Алексей не закончил работу...и совсем ты не идиоткой выглядела...очень весело и интересно время провели и новую карму протестировали... :kiss2: :kiss2: :kiss2:...ты очень весёлая и прикольная...и друзей у тебя прибавилось... :smile: :lovegirl:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
А мне, девочки, приятно, даже когда мой комент просто поддерживают или нет, своим коментом. Без всяких там + или-. Значит, не равнодушны ко мне и это здорово. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Колибри

• Знаток
У меня еще одно предложение созрело  :gigigi:
Почему именно за карму надо покупать подарки? Те, кто хочет общаться на форуме, они и без кармы пишут активно. А кто равнодушен, тех и подарками не завлечешь. Может быть сделать магазин не за карму, а просто так? Например, каждый может подарить один подарок в день. Причем чем больше у тебя постов, тем шире ассортимент подарков, ну или как то так..

Кактус, намекните плиз в каком направлении думать) Девочки пишут, а Вы молчите( Пока ничего не понравилось? А сколько у нас времени есть на думанье) ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17554
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6659
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12395
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7748
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6622
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 89.