Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от irinka5 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Подарочки для Колючки - мозговой штурм  (Прочитано 4562 раз)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
2000-3000 тысячи для новой кармы будет не огромное значение)) за хороший пост или топик можно получить много плюсов... десятки, а то и сотни..

Хорошо, а если нет возможности тусить на колючке с утра до вечера?
Ведь известно, если ты не попадаешься на глаза со своим комментом, то и ничего не заработаешь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Хорошо, а если нет возможности тусить на колючке с утра до вечера?
Ведь известно, если ты не попадаешься на глаза со своим комментом, то и ничего не заработаешь.

а зачем тусить?? топик выложил - ушел... его читают и голосуют. .

Оффлайн Колибри

• Знаток
Ну в общем я кофе попила и придумала еще предложение  :xixixi: - "плохие" подарочки) Это для вредных форумчан)) которые минусы ставят. Они вместо минусов могут подарить "плохой подарок") какую нибудь некрасивую картинку. Но только пусть она дорого стоит, чтобы им жалко было карму тратить)

Оффлайн серебро

• Герой
Так, кофе подождет две минутки  :xixixi:
Я вот, например, новичок, меня пока мало кто тут любит))) и подарочки не подарят :plakal:   А если у всех будут красивые подарочки, а у меня нет, то я обижусь  :( :redgirls: ))) Давайте сделаем чтобы человек мог сам себе купить и подарить?  :lovegirl2:
Колибри милая...уверена...без подарков не останешься... :lasso: :smile:

Оффлайн серебро

• Герой
Поддерживаю!  :xixixi:   Это Вы верно сказали..У нас карма маленькая..
А у старичков огромная, и они все так любят друг друга..Так что нам только смотреть на их подарки
Николь дорогая :lovegirl:...ну как ты так можешь думать...будут подарки...всем будут... :lasso:

Оффлайн Колибри

• Знаток
Колибри милая...уверена...без подарков не останешься... :lasso: :smile:
Спасибо большое на добром слове!!!)  :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:
А мне надо будет заранее побольше кармы заработать, чтобы потом всем на подарки хватило)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
а зачем тусить?? топик выложил - ушел... его читают и голосуют. .

Я Вас уверяю, что большинство плюсиков будет поставлено за комментарии в ходе общения друг с другом, чем за выложенную тему.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Николь дорогая :lovegirl:...ну как ты так можешь думать...будут подарки...всем будут... :lasso:

:lasso:
Хотя какая разница по большому счету...Что теперь превращать все это в гонку за плюсиками..Как будет , так и будет

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я Вас уверяю, что большинство плюсиков будет поставлено за комментарии в ходе общения друг с другом, чем за выложенную тему.

предлагаю вернутся к идеям по поводу подарков...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
предлагаю вернутся к идеям по поводу подарков...

Вы правы, простите!
1. Мне понравилась идея с vip-подарками.  Пусть они будут значительно дороже
2.Если vip-подарки будут, то пусть они будут анимированными
3. Пусть подарочки полученные за комментарий будут рядом с плюсом ..Вернее это будет значок , обозначающий подарок.
А когда нажимаешь на него, то пусть высвечивается именно сам подарок, или несколько подарков, если таковые еще будут за этот комент или пост

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Спасибо большое на добром слове!!!)  :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:
А мне надо будет заранее побольше кармы заработать, чтобы потом всем на подарки хватило)
Я уже заработала ,а у меня отобрал кактус..как говрится свинью подложил..так что теперь подарочки ...буду от него ждать хихихихихи

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
А теперь насчет подарков..предлагаю.что бы подарки отражались в прибавке в карме..что не просто рисуночек..а и накопление шло..вот тогда будет здорово..получил подарок..получил поощрение.А так всю карму можно за неделю раздарить.а потом лапу сосать будешь..хихихихи

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Я уже заработала ,а у меня отобрал кактус..как говрится свинью подложил..так что теперь подарочки ...буду от него ждать хихихихихи

Нет уж, так нечестно! :xixixi: Пусть Кактус никому не дарит подарки, а то другие обидятся

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
А теперь насчет подарков..предлагаю.что бы подарки отражались в прибавке в карме..что не просто рисуночек..а и накопление шло..вот тогда будет здорово..получил подарок..получил поощрение.А так всю карму можно за неделю раздарить.а потом лапу сосать будешь..хихихихи

Надо сделать раздачу подарков лимитированную

Оффлайн Колибри

• Знаток
У меня вообще всего 100 рублей)) Надо дешевые подарки тоже сделать, а то я в минус уйду  :xixixi:
Ооо, еще идея  :D Открыть кредитный отдел по выдачи кармы! Мне, например, не хватает 50 кармочек чтобы купить хороший подарок. И я могу зайти в этот кредитный отдел) и взять там карму в долг) А потом у меня как-нибудь вычтется постепенно  :gigigi:

Давайте предлагайте дружнее, а то я сейчас дальше и не такое нафантазирую  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 88.