Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Уильям Адамс - самурай из Англии. Наверняка многие смотрели сериал "Сёгун" по о (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Как шутил шут Балакирев. Придворный шут Петра I Иван Балакирев был известен тем (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Судьба великого мастера смешных ролей, Константина Сорокина, который мечтал о се (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Чешки (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Миссис уксус 6. Я даже не знал, как её звали!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ждутрамвая
7. Как правильно красить губы после 50: советы визажистов (Красота, мода, стиль) от Катеринa 1970 8. За большим погонишься - малое потеряешь! (с) (Колючий взгляд на Дом 2) от КОЗЕРОГ 9. Саша идет в школу в любимой футболке и с мороженкой (Дом 2 дети участников) от кайсака 10. История одного артефакта или как одесситы надули Лувр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Все любят молочко. Фото Сергея Лобовикова (1870-1943) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. На съемках "Места встречи...." В мае 1978 года начались съемки одного из самых (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Секретный ингредиент, который делает мясо мягким  (Прочитано 2519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 13537
  • Имя: Наталия
  • Карма: 97634
Если надо очень быстро,делаю так:любое мясо на кусочки,лук полукольцами,соль-перец и пару ложек сметаны на сковородку.Через 15 мин вкуснейшее мясо и нежесткое
Т.е мясо не обжариваете предварительно? Всё сразу вместе на сковороду?


Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17702
  • Имя: Наталья
  • Карма: 90746
 Горчица с соевым соусом- как маринад. Очень вкусно. Правда такое мясо на костре не жарила,а вот в духовочке запекать-самое то!

Оффлайн Эва

  • Герой
  • Сообщений: 13058
  • Имя: Вера
  • Карма: 53545
Т.е мясо не обжариваете предварительно? Всё сразу вместе на сковороду?
да,вначале закрываю крышкой :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 13537
  • Имя: Наталия
  • Карма: 97634
да,вначале закрываю крышкой :flower3:
Спасибо  :flower3: Надо попробовать

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32713
  • Карма: 84352
На ночь не нужно оставлять  O:-) во  избежании ))))  А вот как вариант быстрого маринада - на пару часиков - самое оно  O:-)

Спасибо за рекомендации... при оказии - так и сделаю...  :)

Оффлайн Триша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15040
  • Имя: Екатерина
  • Карма: 64854
Кстати и майонез делает мясо сочнее - пришлось как-то срочно мариновать свинину на шашлык, причём из того  что было - задний окорок, поближе к рульке (не самое мягкое мясо) Сделала обычный маринад, понимая, что ничо съедобного не получится, и от балды пляснула майонеза, с дальним расчётом - жевать-то долго будут, так пусть хоть им попадётся вкусная корочка от неполезного продукта.. :xixixi: Самое смешное - мясо оказалось съедобным, в смысле вполне себе жевательным, сочным и, блин! неожиданно вкусным! :xixixi:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 49.