Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Как бесплатно попасть в Московскую больницу из любого региона России?  (Прочитано 6081 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
согласна на 1000?  :flower3:..получается что надо заранее на все заболевания собирать инфу где лечить  :( O:-) O:-)
:flower3:...Получается что так... O:-)..

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А у нас работает уникальный специалист детский кардио хирург, со всей России к нему едут. Делает сложнейшие операции, ну и кардио центр у нас оборудован новейшими технологиями.
Так что не все в Москве только делается, сейчас начали строить онкоцентр, тоже будет оборудован по последним достижениям науки и техники.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А у нас работает уникальный специалист детский кардио хирург, со всей России к нему едут. Делает сложнейшие операции, ну и кардио центр у нас оборудован новейшими технологиями.
Так что не все в Москве только делается, сейчас начали строить онкоцентр, тоже будет оборудован по последним достижениям науки и техники.
Региональные центры очень даже хороши, там и специалисты, и оборудование.

Оффлайн СоНата

• Герой
:flower3:...Да миф это,что только в Москве вылечить могут...Врач от Бога может и в областной клинике быть,а в столичной можно на абсолютного бездаря и непрофессионала нарваться...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Поэтому все "небожители" даже в Москве не лечатся,а исключительно в регионы на очередь записываются.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:...Вот полностью с тобой согласна...С чего все решили,что хорошие специалисты и оборудование только в Москве...Тут порой на такое откровенное г-о натыкаешься,что просто ужас...Да и цены у нас,мама не горюй... :facepalm:...У меня знакомые зубы лечить и протезировать ездили в Смоленск,там всё чуть ли не в три раза им дешевле обошлось,чем в Москве насчитали...

Сонатик, вот честно у меня есть возможность лечиться в Москве, но я не хочу, даже через знакомых.
Даже простую процедуру пока дождешься, да по пробкам намотаешься уже ничо не хочешь..
 По зубам да, ты права , в Москве очень это дорого.Зубы наблюдаем в Краснодаре, гигиенист раз в полгода сам звонит , напоминает что надо приехать, клиника отличная, ценник в разы ниже чем в Москве, там же если что нужно делаем.
В Москве я  считаю лечить какие - то  редкие и сложные заболевания можно, если нет специалистов на местах.
А стендирование и лапароскопия везде есть в регионах, краевых и областных больницах.
Просто люди подвержены стереотипам, что всё самое лучшее в Москве, много хорошего, но не всё..
В Сибири считаю вообще самая лучшая медицина, в Новосибирске точно. :flower3:
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 01:31 от эка »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зубы наблюдаем в Краснодаре,
эка, При всем уважении,НО,легко и просто из Нижнего,Иваново,Владимира,Ярославля,Костромы...в Краснодар слетать...и куда там ещё.

Оффлайн КОРНЮШОН

• Знаток
да, написано прям таки гладко. а чуть дело дойдет КВОт и всякого такого , так сидите и лапу жуйте :):

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, При всем уважении,НО,легко и просто из Нижнего,Иваново,Владимира,Ярославля,Костромы...в Краснодар слетать...и куда там ещё.

А почему вы считаете что в Нижнем плохая мед. помощь?
Все города что вы перечислили , приезжают в Москву.
Наших магаданских и взрослых  и  детей тоже отправляют в Москву , Краснодар, Новосибирск,  если им не могут оказать помощь например в Хабаровске или Владивостоке, что по расстоянию нам ближе. С кардиологическими проблемами направляют в Новосибирск, у нас медицина в области никакая.
В Краснодар я езжу только  потому что у меня там знакомые, есть где остановится.
Были бы знакомые в Ярославле или Казани , ездила бы к ним.
Не пойму что вас раздражает?
Или я виновата что кому- то не оказывают помощь на местах? Помощь тоже надо просить.
Человек сам должен за себя иногда бороться, на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не  поднесут в нашей стране.
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 01:54 от эка »

Оффлайн luck

• Друг
Человек сам должен за себя иногда бороться, на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не  поднесут в нашей стране.
присоединяюсь  :flower3:

Оффлайн luck

• Друг
спасибо дорогая моя  :lasso3:..я оперировалась в Боткинской по скорой и 16 лет в ремиссии ..консультировалась по поводу химии в Герцена ...дочь оперировалась по скорой в 52 ГКБ и потом в онкобольнице 62й .консультировалась тоже в Герцена ..там сильная абдоминальная хирургия ...меня хотели после операции отправить в институт проктологии  на С.Абдиля  но он тогда оч. не котировался  :happens: ( у меня там внучка практику проходила )
Я своими ногами всю онкологию обходила там. Там для стационара онкологического выделены 4 этажа. Видно , что главврач- хозяин в больнице. Впечатления не то что самые хорошие- я готова была им ноги мыть. Я себе это объяснила тем, что по сути это же научное предприятие. Врачи через одного пишут научные работы. И это стимулирует повышенное внимание к каждому больному. Лечение было в 2016 году.

Оффлайн СоНата

• Герой
Все города что вы перечислили , приезжают в Москву.
Наших магаданских и взрослых  и  детей тоже отправляют в Москву , Краснодар, Новосибирск,  если им не могут оказать помощь например в Хабаровске или Владивостоке, что по расстоянию нам ближе. С кардиологическими проблемами направляют в Новосибирск, у нас медицина в области никакая.
В Краснодар я езжу только  потому что у меня там знакомые, есть где остановится.
Были бы знакомые в Ярославле или Казани , ездила бы к ним.
Или я виновата что кому- то не оказывают помощь на местах? Помощь тоже надо просить.
:flower3: :lasso:...Да не обращай внимания...Эта та категория людей у которых всё и всегда плохо,и хорошего они просто не хотят замечать...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не считаю.У нас тоже есть хорошие врачи,но высокотехнологичную мед.помощь можно получить только в нескольких крупных городах.
(кликните для показа/скрытия)
Человек сам должен за себя иногда бороться
Больному человеку практически невозможно самому бороться.Сил нет

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
.Да не обращай внимания...
В каждой бочке... Утешальщица  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.