27 Июня 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мой салат "Цезарь"  (Прочитано 4107 раз)

08 Января 2019, 23:11
Ответ #15
Онлайн

glasha

Колючая команда

Я уже столько лишнего наела, что жалко расставаться :xixixi: так что больше, меньше, какая разница
Иришка!!! Сижу и конфеты трескаю...и думаю?! Надо ли прогуляться до холодильника?! :laughy:
Так и я уже наверно не расстанусь....не бросят меня лишние кг!!! O:-) :laughy:
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 23:13 от glasha »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2019, 23:12
Ответ #16
Оффлайн

kotavasi

Нефанаточка, вот вы сильная девушка! картошка пай подвиг для меня)))

08 Января 2019, 23:48
Ответ #17
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, вот вы сильная девушка! картошка пай подвиг для меня)))
kotavasi, да ладно!  :xixixi: Натёртую на мелкой тёрке картошку (как тут редька) несколько раз промыть в проточной воде, обсушить на полотенце или салфетке, и порциями жарить во фритюре. (На сковородке так не получится.)

08 Января 2019, 23:50
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Нефанаточка:flower3: салаты - суперские! Картошка, конечно, для нас с моей ленью  :hihihihi:  просто подвиг  :applo2:

08 Января 2019, 23:52
Ответ #19
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Иришка!!! Сижу и конфеты трескаю...и думаю?! Надо ли прогуляться до холодильника?! :laughy:
Так и я уже наверно не расстанусь....не бросят меня лишние кг!!! O:-) :laughy:
Я тоже уже два дня в  перерывах между "перекусами" ем и ем конфеты - торты уже давно слопали. Завтра надо беляшей на перекус нажарить! :xixixi:

08 Января 2019, 23:57
Ответ #20
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка:flower3: салаты - суперские! Картошка, конечно, для нас с моей ленью  :hihihihi:  просто подвиг  :applo2:
Irino4ka:flower3: :kiss04: да что вы, какая у вас лень? Вы так шикарно готовите! А вообще картошку пай совсем не сложно жарить, если есть казан. Когда бросаешь горсть картошки в раскалённое масло, оно поднимается сантиметров на 10-12. Поэтому и нужен казан, и фри картошку в нём жарю.

08 Января 2019, 23:58
Ответ #21
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Нефанаточка:lasso3: ну вот умеете аппетит раззадорить!
Цезарь частенько делаю, но с куриной грудкой)
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 00:03 от Юлич »

09 Января 2019, 00:02
Ответ #22
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Завтра надо беляшей на перекус нажарить!
Хочу беляшей!!! И ещё две палочки молотого ( жёваного) шашлыка. Хочу!!!!!  :xixixi:

09 Января 2019, 00:06
Ответ #23
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка:lasso3: ну вот умеете аппетит раззадорить!
Цезарь частенько делаю, но с куриной грудкой)
Юлич:flower3: я раньше делала с курицей, но  мне с мясом больше нравится.  :kiss04:

09 Января 2019, 00:07
Ответ #24
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Хочу беляшей!!! И ещё две палочки молотого ( жёваного) шашлыка. Хочу!!!!!  :xixixi:

Беляши  очень люблю. А вот молотый  шашлык нет, только кусковой. :happens: :xixixi:

09 Января 2019, 00:09
Ответ #25
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Нефанаточка, Вы нас с ума сводите своими красОтами! Как же вкусно все у Вас!   :flower3:

09 Января 2019, 00:10
Ответ #26
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, Вы нас с ума сводите своими красОтами! Как же вкусно все у Вас!   :flower3:
Роза4:flower3: спасибо вам!  :kiss04: :love005:

09 Января 2019, 00:14
Ответ #27
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Мало-мальский кусковой я и на Урале ем, а вот молотый у нас не делают. Если только люля-кебаб, но это совсем не то. Нагляделась на Ваши вкусности и так чего-то мясного захотелось! И, вообще, хочу в Ташкент!

09 Января 2019, 00:18
Ответ #28
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

:draznilka: читала, читала
Так всё вкусно! С ума сойти и не стоять на месте.
Нет! Есть у меня теперь кот, благодаря которому я не ем ничего. :laughy: :gigigi: :):
Ест только муж и внук. Аааааа! От меня скоро ничего не останется :D :flower3:

09 Января 2019, 00:44
Ответ #29
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Мало-мальский кусковой я и на Урале ем, а вот молотый у нас не делают. Если только люля-кебаб, но это совсем не то. Нагляделась на Ваши вкусности и так чего-то мясного захотелось! И, вообще, хочу в Ташкент!

А в сами шашлыки не делаете? Люля-кебаб это в духовке или казане готовится, вы это имеете в виду? Другой вкус, да. Мои все едят молотый, а я просто обожаю кусковой!

« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 00:46 от Нефанаточка »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5465
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4825
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы