Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Дальнейшее развитие новой кармы  (Прочитано 9408 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю колючку не могу без нее нидня и без такого кармического общения тоже не могу!  Как вы думаете, а?

не правильная постановка вопроса... а Колючка то тебя обожает?  :gigigi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Не думаю, что ты часто ставила кому то минусы. И если не соглашалась с кем то, то отписывалась в коментах. Ведь так? :flower3:
Да я их почти и не ставила...Так и плюсы теперь ...безликие............... что ли..Раньше я читала и видела... кто меня поддерживает в данной теме.. А это мне кажется очень важно...  Не знаю.. Это не первое изменение на колючке... Но первое, которое мне ооооооочень не нравится ..  :( :( :(

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Всем спокойной ночи и утро вечера мудреннее...

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Всем спокойной ночи и утро вечера мудреннее...

ПОКА-ПОКА)))  :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Ага, и расплатиться за подарочек....плюсиками! :xixixi:
Кто тебе это сказал? Зайди в тему"Дальнейшее развитие новой кармы" Я там Кактусу задавала вопрос на эту тему. И он мне ответил. :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
я  отута сидю и диву даюсь, взрослые люди, а раскричались,как детки, которым не дали леденцовые кУнфетки :D Что Вам дает эта карма или рейтинги? Да лучше общайтесь, веселитесь, пишите, творите. Дались Вам + или -. Шо горит? Где пожар? :D :lasso:

Высоцкий: "В Пекине очень мрачная погода.."- 3(R).

Оффлайн Ториша

• Администратор
я  отута сидю и диву даюсь, взрослые люди, а раскричались,как детки, которым не дали леденцовые кУнфетки :D Что Вам дает эта карма или рейтинги? Да лучше общайтесь, веселитесь, пишите, творите. Дались Вам + или -. Шо горит? Где пожар? :D :lasso:

Лички не отняли,писать не запретили,выгнать не выгнали...все ок...ну и что,что анонимно,ведь при старой карме можно было раз в сутки посылать её,так и сейчас своим друзьям так же можно написать в личку раз в сутки,если на то пошло..,что вы их всех лю...а этой кармой не симпатии оценивать,а их комментарии или блоги,да и не один раз,а много..
и так ли важно,что человек не знает от кого это,похвалив плюсиком,сделали приятно,а это уже не мало..
Тем более будут подарки,там уже и будет видно от кого и щедрость души подарившего...
Извините...
И мне нра так как сейчас))

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой

Вовчик! Вот ты пришёл и разбавил нашу шумную компанию.  :xixixi: :xixixi: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Лички не отняли,писать не запретили,выгнать не выгнали...все ок...ну и что,что анонимно,ведь при старой карме можно было раз в сутки посылать её,так и сейчас своим друзьям так же можно написать в личку раз в сутки,если на то пошло..,что вы их всех лю...а этой кармой не симпатии оценивать,а их комментарии или блоги,да и не один раз,а много..
и так ли важно,что человек не знает от кого это,похвалив плюсиком,сделали приятно,а это уже не мало..
Тем более будут подарки,там уже и будет видно от кого и щедрость души подарившего...
Извините...
И мне нра так как сейчас))
Спасибо Торик, что поддержала меня. А то я и не знала, что Гогоське ответить на её вопрос. Може, думаю, я одна такая. :flower3: А тебе лю :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик! Вот ты пришёл и разбавил нашу шумную компанию.  :xixixi: :xixixi: :flower3: :lovegirl:

я тутА торчу и пишу уже два часа, а Вы токА заметили :lol: :lol: :flower3: всем плюсую, но если дело дальше так пойдет, то надо же выручать Кактуса, счаЗ буду минусярить :D :lasso: :cool:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Спасибо Торик, что поддержала меня. А то я и не знала, что Гогоське ответить на её вопрос. Може, думаю, я одна такая. :flower3: А тебе лю :lovegirl:
Я чуть занята была,поэтому и припозднилась с мнением ))  :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
я тутА торчу и пишу уже два часа, а Вы токА заметили :lol: :lol: :flower3: всем плюсую, но если дело дальше так пойдет, то надо же выручать Кактуса, счаЗ буду минусярить :D :lasso: :cool:
тебя трудно не заметить)))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Разумно :D я отменил бы и кармы, и плюсы, а кто обидит - сразу в моСк :cool: :laughy:

Надеюсь шутка понята))) ШО умолкли? И даже плюса не поставите? Эх, навеки умолкли веселые хлопцы, в живых я остался один :D :D :D

« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 02:16 от вовчик дома »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17543
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6653
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12381
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7731
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6614
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 90.